Bewertungen (2 821)

Ägidius(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ich kann nichts negatives schreiben. Hotel in schöner Lage, Personal freundlich und kompetent, gesamtes Haus sauber, Essen sehr gut mit regionalen Produkten, entspannte und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel, Wellnessbereich großzügig, jederzeit wieder. Das Hotel trägt den Namen Gesundheitsresort zu recht, deftiges Essen und Party gibts wo anders...
Elisabeth(31-35)Österreich
Besser geht nicht !!
Wir werden mit Sicherheit wieder dort buchen. Das Frühstück ist atemberaubend vielfältig für jeden was dabei regional und saisonale Köstlichkeiten. Das Abendessen war ein Genuss. Der Aussenpool mit Frischluft der Tiroler Berge und 36 Grad warmes Wasser was will man noch ?!
Gabi(56-60)Deutschland
Wunderbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen vorzüglich. Wir kommen gerne wieder. Das Sieben bietet alles was das Herz begehrt.

Gabriela(56-60)Österreich
Tolles Haus, tolles Gesundheitsprogramm
Die Rücken VIT - Woche hat uns sehr gut getan, das Angebot im Hotel war toll, die Therapeuten sehr freundlich und kompetent! Das Haus ist sehr schön und die Lage ist toll! Es hat uns sehr gut gefallen und absolut positiv überrascht!! Vielen Dank!!
Rudolf(66-70)Deutschland
TOP-Wellnesshotel von hoher Qualität
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und natürlich nett. Der Wellnessbereich ist auf einem Top-Niveau, sehr sauber und nicht mit Besuchern überfüllt. Frühstück und Abendessen vorzüglich, reichlich und abwechslungsreich.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf hohem Niveau
Hier werden Urlaubsträume wahr! Perfekte Ausstattung für Gesundheit, Sport und Wellness! Wunderbare Küche, äußerst zuvorkommendes Personal! Wir fühlten uns wie zu Hause! Die Anreise zum Schigebiet nimmt man so gerne in Kauf. Lediglich einen Schischuhraum der nicht in der Garage gelegen ist würde den Komfort noch verbessern! Schön war’s, wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur
Sehr gepflegte und saubere Anlage, die Zimmer wunderschön, in der Nacht leider viel zu warm, auch nachdem wir die Heizung zurückgestellt haben. Die Bade und Saunalandschaft sehr schön, das Aussenbecken könnte etwas wärmer sein. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und die Auswahl toll. Schön wäre es, wenn man unser gutes Tiroler Wasser gratis dazubekäme und nicht 3,80 für die Flasche zahlen muss. Wir haben unseren Aufenthalt bei Ihnen aber sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub bei bestem Service
Außerordentlich freundliches Service und Mitarbeiter. Tolle saubere Zimmer sowie HOTEL. Die Kulinarik ist absolut empfehlenswert und mehr als ausreichend sogar für einen großen Esser wie mich. Tolles Frühstücksbuffet.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auszeit im Das Sieben
Immer wieder eine Freude im Das Sieben sich ein paar Tage Auszeit zu nehmen. Freundliche Mitarbeiter, super Essen und ein geniales Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ich würde sagen, da ist für jeden was dabei.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachts- kurz- urlaub
Wir machten einen kleinen Weihnachts- kurz- wellness- Urlaub.. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Einzig, der Schnee, ließ auf sich warten. Das war jedoch nicht die Schuld des Hotels. Alles in allem, ein gelungener kURZURLAUB, in Ihrem Hause. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Carmen und Johann Thiesen