Bewertungen (2 821)

Markus und Andrea(41-45)Deutschland
Ein Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist Super! Alles ist sauber und die Wellnessangebote speziell die Saunalandschaft ist klasse. Das Frühstücksangebot ist der Wahnsinn und super gut, sodass keine Wünsche mehr offen bleiben.
Vroni(31-35)Deutschland
Eine Nacht Auszeit
Lecker Essen (unschlagbar tolles Frühstück!!), schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, guter Service, Klinikflair (alte Gäste, Notfallknöpfe, Geruch)
Horst u. Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Glückstage
Es waren 4 sehr angenehme Tage in ihrem Haus. Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit , sehr freundlich und zuvorkommend! Die Angebote aus ihrer Küche haben wir sehr genossen - die Nachspeisen könnten etwas umfangreicher ( von der Menge her) ausfallen. Im Wasserbecken wären eine Reihe von Massagedüsen eine zusätzliche Wohltat. Wir sind überaus zufrieden und bedanken uns für die freundliche Aufnahme.

Dieter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Tip Top mit Potential beim Abendessen
Zimmer top (modern und geräumig), Wellness top (grosse und warme Bäder, grosse Aussensaunen), Frühstück top, Bedienung top, aber beim Abendessen gibt es noch Verbesserungspotential. Portionen sind klein und die Menüauswahl etwa einseitig (Hauptgang 1 Vegi, 1 Veganes, 1 Fisch, 1 Fleisch). Zumindest beim Fleischgericht wären normale und schmackhafte Beilagen angezeigt, da die übrigen Gerichte schon genug „gesunde“ Alternativen bieten.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, entspannter urlaub in bad häring
Wir hatten einen tollen Urlaub im ‚das sieben‘. Schöner Pool und Sauna Bereich mit zwei großen Außensaunen und zwei kleinen Innensaunen. Viele weitere Entspannungsmöglicvkeiten. Das Zimmer ist geräumig und mit viel Holz sehr gemütlich eingerichtet. Das Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer erschließt sich uns nicht ganz, Vorallem wenn nachts einer aufs Klo muss ist der ganze Schlafraum erleuchtet, schade. Das Essen war sehr lecker und ausgewogen, tolle Auswahl und gute Verarbeitung / Zubereitung. Leider…
Thomas(46-50)Deutschland
Welness
Leider ist das Aussenbecken zu wenig beheizt.(zu kalt ) Der Innenpool Raum ist auch zu kalt. Sauna am Sonntag erst ab 10 Uhr geöffnet. Leider werde ich das Hotel Sieben nicht mehr besuchen
Cosimo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön war's bei Ihnen
Sehr schönes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich, sehr gutes Essen, äusserst nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder, bzw. werden Sie gerne weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr erholsames Wochenende
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, ausgezeichnetes Essen und geschultes, freundliches Personal. Ebenso war der Poolbereich überzeugend. Dampfbad im Nacktbadebereich finde ich eher nicht so hygienisch, da man sich schlecht auf das Handtuch setzen kann. Bademäntel, die mit einer Wäscheklammer mit Zimmernummer versehen wären, würden das Identifizieren der Bademäntel erleichtern.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Babymoon
Der Aufenthalt war sehr angenehm für uns. Das Personal alle sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen jeweils sehr köstlich und der Spa-Bereich sowie das Zimmer super und sauber.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles Super
Alles super, angefangen von der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer bis hin zur Verpflegung. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Eine Reise in „Das Sieben“ lohnt sich auf jeden Fall.