Bewertungen (2 821)

Daphne(51-55)Deutschland
Top Conferencing Location
Von der Planungsphase bis zur Durchführung vor Ort ein professionelles und extrem sympathisches Team im Event- und Rezeptionsbereich. Es lief alles hervorragend, spontane Änderungswünsche unsererseits wurden prompt, unkompliziert und mit einem Lächeln im Gesicht umgesetzt! Die Zimmer kamen beim Team sehr gut an, sowie das Restaurant und der Wellness-Bereich! Wir haben uns rundum hervorragend betreut und insgesamt sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! :)
Gabi(56-60)Deutschland
Fast perfekt
Das freundliche Personal, die ansprechenden und großzügig geschnittenen Zimmer, und vor allem der Wellnessbereich: Wunderbar und durchweg empfehlenswert. Einziges Manko: die Verpflegung. Bei Frühstück wellten sich Wurst- und Käsescheiben schon nach oben. Trotz Hinweis an eine Mitarbeiterin, die die Platten austauschte, war am nächsten Morgen das gleiche Bild! Hierdurch macht man den ansonsten so positiven Eindruck fast schon wieder zunichte! Mit dem Hauptgerichten beim Abendessen hatte ich auch zweimal Pech: zähes…
Norbert(46-50)Österreich
Tolles Ambiente
Sehr aufmerksames Personal, toller Empfang, wunderschönes Ambiente, saubere Zimmer, schöne Tiefgarage; tolle Bar, sehr gutes Essen!

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da Wahsinn
Ein tolles Hotel, hervorragendes Essen, tolle Zimmer und der Service gigantisch. Jeder Zeit wieder. Auch die Massagen waren ein Traum.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, auch in der kurzen Zeit ein absolut erholsames Wochenende. Sehr saubere Zimmer. Leckeres Essen . Eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Schade das bei Halbpension kein Trinken beim Abendessen inklusive ist.
Cordula(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Verwirrungen durch über Motivierung
Das Hotel und das Zimmer, sind im allg. sehr weitläufig, hoher Wohlfühlfaktor. Das Personal im Gastrobereich ist sehr nett, aber manchmal wäre weniger mehr in Sachen Service. Mehrere Personen kümmern sich um die gleichen Aufgaben, was zu Verwirrungen führt, z.B. von doppelten Speisen bzw. sehr lange Wartezeiten auf die Rechnung bzw. falsche Rechnung. Da wir kein Menü gespeist haben, waren die Alternativen, nicht klar dargestellt. Die Möglichkeit auch von der Bar Speisekarte etwas zu bestellen, wurde uns nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pools zu kalt
Hotel alles prima. Pools sind aber zu kalt. Essen war gut. Das Personal war freundlich. Mit freundlichen Grüßen Römer Markus
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir waren sehr zufrieden
Es war wie immer alles super, Zimmer, Essen, Wellnessbereich, sehr freundliches Personal wir kommen bestimmt wieder.
Rainer Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel auf gehobenem Niveau mit gutem Servi
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Mountainbiken, etc. Schön eingerichtet und mit einem Spa-Bereich, der wunderbar groß ist und in dem auch Anwendungen angeboten werden. Wir hatten ein großes, sauberes und schönes Zimmer. Hervorragend auch der Service der Mitarbeiter.
josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
wellness pur
alles das was ich mir erhofft habe ist eingetroffen.komme sicher noch öfter...sehr schöne wellness anlage auch alles andere top