Bewertungen (2 821)

Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Kurz und erholsam, sehr angenehmes und freundliches Hotelpersonal, gute Performance im Wellnessbereich,ausgezeichente Küche
Hansjoerg (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter service
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter . Besonderes möchte ich Herrn yoti hervorheben . Er hat uns am Abend an der Bar immer super bedient und hat uns zum Lachen gebracht . Wellnessbereich ist top . Kann man wirklich weiter empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness
Ein gelungener Wellness Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Einrichtungen. Zudem trafen wir auf ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

Maria(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet, sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr nettes professionelles Personal, das Frühstücksbüffet sehr gut und sehr grösse Auswahl und das Abendessen war ein Traum so gut. Der Wellnessbereich einfach super, alles war sehr erholsam.......👍👍👍 super
Armin(61-65)Schweiz
Immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit stets freundlicher und zuvorkommendem Personal. Schöne, moderne und doch gemütliche Zimmer. Sehr gutes Restaurant, gemütliche Bar und sehr sauberes Bad und Sauna. Absolut empfehlenswert. Super Parkgarage gratis.
Gudrun(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
In diesem Hotel ist wirklich alles bestens, wunderbarer spa-Bereich, hervorragendes Essen und ungewöhnlich freundliches und top geschultes Personal. Außergewöhnlich ist auch die ruhige Atmosphäre und großzügige Raumgestaltung. Wir kommen sehr bald wieder!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schöne Freundinnen Tage mit kleinen Mängeln
Sehr gepflegtes Hotel in ruhigem Kurort. Für erholsame Tage im Freundinnenkreis ideal. Unglaublich schöner und imposanter Wellness Bereich. Waren bereits das dritte Mal im Sieben.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness
Angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, Wellnessbereich am Samstag sehr voll an den restlichen Tagen angenehm ruhig. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Glückstage
Das Zimmer war einwandfrei, der Service am Empfang, im Zimmer und im Restaurant ebenso; das Abendessen hat unsere Erwartungen nicht erfüllt; im Spa- Saunabereich gab es und dies über mehrere Tage nicht aufgefüllte "Seifenspender" und im Bereich der Außem-Biosauna Probleme in der mittleren Dusche - Wasser lief ganz schlecht ab -. Das Soledampfbad war meistens nicht in Betrieb oder nicht warm genug. Wünschenwert wäre es auch, wenn es mehr Angebote im "Fitnessbereich" geben würde.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
4 Sterne Hotel mit Höhen und Tiefen. Unser Zimmer hat uns von Anordnung, Größe und Ausstattung sehr gut gefallen. auch der erste äußere Eindruck vom Haus war positiv. Eher enttäuscht waren wir vom Restaurant, wo die Tische meiner Meinung nach höchstens 30 cm auseinanderstanden. Es war kaum Platz zum durchgehen und da wir die Privat- gespräche unserer Tischnachbarn mithören konnten, war es wahrscheinlich umgekehrt genauso. Also keine Privatatmosphäre. Daß man sich die Suppe und den Kaffee selber holen muß, ist…