Bewertungen (2 821)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen und wohlfühlen, jederzeit gerne wieder!
Sehr erholsames, modernes Hotel in schöner Lage. Umfangreiches Sport-, Entspannungs- und Wellnessangebot und ausgerichtet auf gesunde Lebensführung.
Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Auszeit
Sehr erholsam, zuvorkommendes Servicepersonal, sehr sauber. Das einzige kleine Manko ist unseres Erachtens der zu geringe Abstand der Tische im Speisesaal. Es war auch für schlanke Personen mühsam sich mit Teller vom Buffet durchzuschlängeln ohne dem Tischnachbarn die Kehrseite zuzurecken.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Bad Häring
Sehr gutes Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr sauber. Das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir wollen das Sieben auf jeden Fall wieder für einen Urlaub auswählen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Großen und Ganzen rundum gelungen
Wellness und Gesundheitshotel mit 4 Sterne. Radmannschaften und Firmenevents in Kombination mit Erholung stört das sonst gute Ambience sehr empfindlich. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Abendmenü.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt
Ein unbeschwerter toller Urlaub. Sauber , wunderschönes Hotel , aber vor allem vom gesamten Personal des Hotels beeindruckt. Freundlich und vor allem , im Restaurant wurde uns jeder Wunsch erfüllt. ( spezielles Ernährung )
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannen und Genießen
Sehr gutes Essen! Abwechslungsreich und für jeder was dabei. Zimmer sehr freundlich und großzügig gestaltet. Wellnessbereich sehr schön. Mitarbeiter freundlich und hilfbereit. Alles top!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Sieben mehr als sieben Gründe hinzufahren
5 Glückstage im Sieben wir möchten in allen bereichen nur höchste Punktzahl vergeben . Besonders die Abend Menü Auswahl Spitzenklasse, wir kommen gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Top Service, vorallem Yoti an der Bar!!
Super Essen, super Spa Bereich, schöne Grüße an Yoti an der Abendbar! Toller Barkeeper, hat sehr viel Spaß gemacht. Beste Grüße aus München Alexander
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung Pur
Sehr nettes Personal ... super essen ... schöner Wellnessbereich ... absolut empfehlenswert!!! Normale Preise an der Hotelbar allerdings überdurchschnittlich große Getränke ! Super
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Vom gemütlichen Zimmer angefangen über das prima Wellnessangebot bis hin zum freundlichen Personal und dem erstklassigen Service und den Speisen und Getränken beim Frühstück und Abendessen haben wir unseren 4-Tagesaufenthalt sehr genossen. Wir emfehlen DAS SIEBEN nicht zuletzt wegen der Nähe zum Skigebiet Hochsoll / Hohe Salve mit vollster Überzeugung.