Bewertungen (2 821)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spontane „Weihnachtsflucht“
Besser hätten wir es nicht treffen können! Kurzfristig gebucht wo es noch ein Zimmer gab und Alles war super! Modern Suite mit wunderschöner Aussicht, toller Wellnessbereich mit kuschelig warmen pools, hervorragendes Essen und am Besten gefielen mir die Mitarbeiter von Service, Küche, Rezeption, Wellness und housekeeping... aufmerksam und lebendig, vielen Dank!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Traum
Tolles Hotel, das Personal ist sehr umsichtig, Essen ist spitze. Ich konnte mich in dieser Woche sehr gut erholen und entspannen. Die Zimmer sind großzügig und absolut ruhig. Komme sicher wieder!
irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness im Das Siebven.
Ich verbrachte mit meinem Mann drei Tage im Hotel. Das Zimmmer war okay. Im Bad vermissste ich ein Bidet oder ein Duschwc - nach meiner Meinung in so einem Hotel eigentlich zu erwarten. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Sehr enttäuscht waren wir von der Küche. Die Portionen sprich Hauptspeisen waren sehr klein . Die Männer haben da sicher nicht genug. Z.B. Hecht nicht größer als eine Zigarettenschachtel. An der Außenfront gefiel uns das Holz überhaupt nicht - es schaute schon sehr verwittet aus. Es gibt…

Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel Licht, aber auch ziemlich viel Schatten!
Das Hotel hat eine gute Lage in den Tiroler Bergen, vielfältige Freizeitangebote in der Umgebung und im eigenen Haus. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Aktivurlauber. Das Hotel ist außen hässlich, innen aber modern und zeitgemäß. Das Frühstücksbuffet ist fast schon genial, hier findet sich wirklich für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen ist auf nicht ganz so hohem Niveau, speziell die Fischgerichte sind von minderer Qualität. Das Personal im Gatronomiebereich ist schlecht organisiert und teilweise ziemlich…
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut erholt !
Das Zimmer war perfekt. Eine hervorragende Küche. Das Personal von der Rezeption, Kellner bis zum Zimmermädchen sehr freundlich.
Stephi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer Erholung pur
sehr freundliches und kompetentes Personal, ZImmer sehr schön und sauber, das Rückenfit-Programm durch fachlich sehr kompetentes Personal erfolgreich. Das Essen vom Feinstem
Robert(46-50)Österreich
Wellnesswochenende
Traumhaft, kein Wellnesshotel ist so toll wie das Sieben. Aus Innsbruck ein Idealer Wochenendausflug zum Relaxen und eine tolle Zeit zu verbringen!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellnessferien
sehr schöne und erholsame Wellnessferien, ruhiger Ort, sehr gutes Personal, schönes Hotel mit super Zimmern, gute Bäderlandschaft, sehr zu empfehlen
Elisabeth(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden uns bestimmt noch einmal für das Sieben entscheiden. Frühstück und HP waren sehr gut. Zimmer tadellos.
Benjamin(31-35)Deutschland
Top Erholung.
Einfach nur top. Jederzeit wieder. Wellness Bereich ein Genuss. Frühstück traumhaft. Zimmer riesig und mega sauber. Tiefgarage incl. Waschanlage