Bewertungen (2 821)

Ulrike(26-30)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genoßen. Unser Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Jedoch ist ein Teil der Badezimmerwand mit einer Glaswand versähen, wenn nun jemand nachts das Bad benutzt und das Licht einschaltet ist auch die andere Person munter, da durch die Glaswand das komplette Zimmer erhellt. Dies war leider äußerst störend. Das Essen war sehr gut, es wurde auch sehr aufmerksam auf besondere Bedürfnisse eingegangen. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht. Auch die Masseure verstehen ihr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"runter kommen" Erholung pur
Wir sind bereits zum zweitenmal in "Das Sieben" gereist und werden auch bestimmt wieder kommen :-) Wer Erholung sucht und kein "schicki micki" Ambiente möchte, ist hier genau richtig: Das Hotel bietet einen erstklassigen und vor allem unaufdringlichen Service, die Standardzimmer sind großzügig und mit allem eingerichtet/ausgestattet was man so braucht, große Balkone/ Terrassen und immer eine schöne Aussicht. Wir hatten mit HP gebucht und wurden nicht enttäuscht: Es hat sehr gut geschmeckt und sowohl die…
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel - feines Essen (auch glutenfrei!) - ruhige, grosszügige Zimmer - freundliches Personal - attraktive Gegend ... Wir kommen wieder!

Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ist wieder einen Besuch wert!
Schönes modernes Hotel mit schöner Lage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Freundliche Bedienung. Große Tiefgarage und sogar eine eigene Car-Washbox.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hat alles super gepasst!
Von der Buchung bis zur Abreise, alles wie man es sich wünscht: Empfang, Zimmer, Service, Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich.
dietmar(41-45)Österreich
Wellness
das Haus ist sehr weitläufig, Frühstück sehr gut, Abendessen sehr gut (Beuschel?) Bade Möglichkeit gut zu nützen, behandelndes Personal Professionell. Zu wenige Kleiderhaken beim kneippen! Befüllung Minibar?
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
abschalten
Mir hat es sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren lecker. Die Betten sind ausgezeichnet. Freundliches Personal. Der Aussenbereich für die Sauna ist leider etwas zu klein geraten und die Ruheräume sind nicht ganz so gemütlich, wie ich das von anderen Häusern kenne.
Gabriele(51-55)Österreich
Entspannungstage
War sehr angenehm zum Entspannen ,keine Aufdringlichkeiten wegen zusatz Buchungen von therap.Behandlungen (wurde anderswo schon unangenehm erlebt) Essen sehr ,sehr gut! Alles in Allem für einen entspannenden Urlaub zu empfehlen!! Mein war sportlich /mit Fahrrad am Weg und ich habe entspannt! Beides super !!!
KlausDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse !
Alles super ! SPA Bereiche absolute Spitze in Tirol ! Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ! Sehr qualifiziertes und zuvorkommendes Team !
Christl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dr.Feil Kur
Sehr gutes Hotel , hoher Wohlfühlfaktor. Grosses Lob für Manfred, ich fühle mich fit! Sous -chef Thomas ist so reizend und kocht sehr gut. Christiane hat uns so viel gelernt! Wenn ich auch ABSOLUT NICHTS abgenommen habe, hat mir diese Dr.Feil Woche gut getan.