Bewertungen (2 821)

Cécile(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Grosse Sauna- und Badelandschaften. Es waren immer genügend Badetücher vorhanden, alles war sauber.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr geehrte Damen und Herren , wir waren , dass erstmal bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühl. Es war sehr sauber , das Essen sehr gut und vor alles das Personal sehr freundlich. Macht weiter so , wir kommen wieder
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einen Tag Auszeit
Wir haben uns auf Grund der positiven Bewertungen kurzfristig entschlossen einen Tag Auszeit im Hotel zu nehmen. Wir wurden nicht enttäuscht. Die ruhige Lage hat uns besonders gut gefallen. Der Wellnessbereich mit den Saunen und vor allem der Außenpool ist einfach Spitze.

Ruth(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das mit 7 Sternen
Sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, das Personal war freundlich und aufmerksam, ruhige und entspannende Atmosphäre, gerne kommen wir wieder.
Johann und Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein himmlisches Fleckchen Erde
Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel hat uns mit seiner modernen und angepassten Architektur auf Anhieb gut gefallen. Alle Mitarbeiter im Haus waren immer aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war genial, sehr vielfältig und bestens optisch präsentiert. Das Abendessen war ein Höhepunkt des Tages. Reiche Auswahl auf der Karte und freundlichst aufgetischt. Wir werden gerne wiederkommen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP
Tolles Hotel in super schöner Lage mit vielen Wandermöglichkeiten, ausgezeichnete Verpflegung (Frühstück / Abendessen), sehr schöner Wellnessbereich, ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, Entschleunigen und Entspannen. Die Zirbenzimmer sind ein Traum - dieser Duft ...
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Es hat uns bei Ihnen wie immer sehr gut gefallen. Wir hatten tolles Wetter, daher haben wir uns bei Ihnen wunderbar erholt. Auch das Essen war auch wieder sehr gut. Unser Fazit, wir kommen nächstes Jahr im Frühling sicher wieder.
Irene Carmela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum Wohlfühlerlebnis im Das Sieben
Das Sieben ist unser favorisiertes Hotel, wenn es um perfekten, sehr freundlichen Service, hervorragendes & abwechslungsreiches Essen, unglaubliches Wellnessangebot, Entspannung pur und ideale Lage und Landschaft geht!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Babymoon
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Essen - insgesamt top. Zwei kleine Anmerkungen dennoch: wir wurden leider nicht informiert, dass die Minibar inklusive ist und dass es für Schwangere ein spezielles Käseangebot gegeben hätte (leider auch hier keine Information)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. "Das Sieben" ist ein schönes, ruhiges, sehr sauberes Hotel. Im Wellness- und Sportbereich gibt es umfangreiche Angebote. Da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr fein. Wir haben uns besonders über die vegetarischen und veganen Gerichte gefreut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren es sehr schöne Tage zum Entspannen und Wohlfühlen.