Bewertungen (2 821)

Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausspannung pur
Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Haben die Ausszeit in vollen Zügen genossen und abgeschaltet. Personal freundlich und sehr zuvorkommend, Essen köstlich, Wellness ein Traum!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auszeit
Bei einem Kurzurlaub von 3 Tagen in ihrem Haus kann man den Stresspegel von 100 auf 0 absenken. Voraussetzung ist, dass man das Handy, iPad, u. Co im Trensor einschließt und die Angebote des Hauses voll auskostet und als krönenden Abschluss des Tages das hervorragende Abendessen mit ein Glas Bier oder Wein an der Bar abschließen kann.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Das Sieben ist der richtige Ort zum Entspannen, Wohlfühlen und Auftanken. Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Service und Essen sind total super.

Alexander Jakob(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
war insgesamt wieder sehr schön
wir waren als paar zum zweiten mal im sieben. es hat uns insgesamt wieder gut gefallen. die orga im hintergrund hat nachgelassen. ich hatte im okt 2017 ein deluxe-zimmer mit holzboden gebucht. nun aber ein zimmer mit teppichboden erhalten. die teppichzimmer haben eine sehr trockene heizungsluft. sowas kann man mit kommunikation und orga 5 monate im voraus durchaus organisieren. das hat nichts mit "verfügbarkeit" zu tun. die kostenlose autowäsche wurde nur noch nach bitte gemacht. ansonsten hätte wir das auto…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wellness-Urlaub
Er war super und erfolgreich, natürlich bei traumhaftem Wetter fast schon selbstverständlich. Die durch alle Mitarbeiter war gut und alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub zum Geburtstag
Schönes neuwertiges Hotel. Essen, Hotel und Gegend hat uns sehr gut gefallen. Wir würden wieder dort buchen. Einziger Kritikpunkt: Wir wollten den Wellnessbereich weitere 2 Std bis ca 14 Uhr nutzen. Es gibt aber nur eine Möglichkeit der Verlängerung bis 17 Uhr. Das hätte dann 40€/Paar gekostet. Das war uns zuviel. 20€ hätten wir bezahlt
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr tolle Unterkunft
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich. Würde das Hotel immer wieder empfehlen. Ich hatte eine Heilmassage die sehr angenehm war. Die Aufgüsse in der Sauna waren hervorragend
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Sieben - Bewertung
Bin wie immer sehr zufrieden - mit dem Personal, den Zimmern und dem Wellnessbereich. Besondere Wünsche werden stets erfüllt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung
Grundsätzlich war alles zufriedenstellend und in Ordnung. Bei so einem heißen Sommer wie heuer, wären klimatisierte Zimmer wünschenswert.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und es war alles perfekt; vom Empfang bis zur Abreise. Das Essen war sehr gut und wir haben es genossen.