Bewertungen (2 821)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schönes und erholsames Wochenende
Sehr schönes und neues Hotel. Freundliches Personal, super Essen, immer gerne wieder. Man hat sich wie zu Hause gefühlt.
uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Ein Urlaub auf höchstem Niveau. Ein sehr gepflegtes Haus, wunderscönes Zimmer. Wellnessbereich super schön. Ein großes Lob an das Personal, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch ist zuviel. Trotz diverser Allergien sehr entspannter Urlaub, da sich der Sous-Chef und sein Team gut informiert und dieses umgesetzt haben. Ein wunderschöner Gesundheitsresort, den man nur weiter empfehlen kann!
Gerda(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Plus und Minus
Habe mich sehr gut erholt. Leider wurde mir beim Tragen der Koffer nicht geholfen. Bei Ankunft mit dem Shuttlebus wurden meine Koffer nur aus dem Kofferraum gehoben und vor das Auto gestellt. Dann hat mich auch an der Rezeption niemand gefragt, ob ich Hilfe brauche. Für eine vier Sterne + Hotel eigentlich verwunderlich .

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel und Landschaft herrlich
War für mich sehr schön, Essen und Wellnessbereich war super toll..............................................................................................
Nadine(31-35)Deutschland
Traumhaft.
Es war wunderschön, und sehr entspannend. Es gibt nichts zu bemängeln! Das Personal sehr freundlich, essen war super. Die Massagen waren sehr entspannend.
Barbara(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Wellnessangebot, sehr gutem Essen und Service. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Hubert(56-60)Österreich
Unterkunft
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Soni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Total ruhig gelegen. Frühstück sehr gut. Abendessen leider überhaupt nicht zu empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Viel Licht und ein wenig Schatten
Auch beim dritten Besuch im Sieben waren wir insgesamt recht zufrieden. Freundlicher Service, schönes Ambiente und ein insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis überzeugen ein ums andere Mal. Grosses Kino sind die beiden neuen Aussensaunen. Toll gemacht! Nun muss ich aber noch zwei negative Punkte aufführen. 1) leider roch es in unserem Badezimmer (Zimmer 422) wie auf einer ungepflegten Bahnhofs- oder Autobahntoilette nach Urin. Sehr seltsam, da das Bad an und für sich sehr sauber war. Das kannten wir bislang…
Tina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super erholsames Wellnesshotel mit top Gastronomie
Super modernes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Wellnessbereich hell, modern und sauber. Vor allem der Heu-Ionisationsraum ist grossartig. Frühstücksbuffet und Abendessen super, Service freundlich und professionell. Die Zimmer sind top ausgestattet.