Bewertungen (2 821)

Christina(51-55)Deutschland
Perfektes hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super schöner Wellnessbereich sehr durchdacht. Sauna mit Traumblick in die Natur. Zimmer sehr hell, freundlich und sehr groß. Tiefgarage genial für SUV Autos . Sehr nettes Personal . Die Küche excellent. Wir kommen gerne wieder
Maria Luise(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glückswoche
Es war eine sehr schöne Woche, nicht nur vom Wetter her, sondern auch durch das angenehme und wohltuende Ambiente in Ihrem Haus. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden DAS SIEBEN gerne weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes komfortables Zimmer
Zimmer und Bad sehr sauber und geräumig, schöne Einrichtung Schöner Badebereich mit toller Saunalandschaft und ausreichend Badetüchern Vielfältiges und sehr gutes Frühstücksbufett und auch tolles und ausreichendes Abendessen Preis Leistung in Ordnung

Armin(51-55)Deutschland
Optimales Wellnesshotel
Super Hotel für alle, ob wellnessen, wandern oder skifahren. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer sehr groß. Essen sehr gut und ausreichend (wenn man alle Gänge zu sich nimmt). Einfach nur ein super Wochende, dass wo zu kurz war.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nur zu empfehlen
Wir waren im "Das Sieben" für einen Kurzurlaub. Absolut empfehlenswert.....waren begeistert. Masseurin Michaela war absolut top und kompetent. Mitarbeiter alle freundlich und bemüht. Wir kommen wieder....
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine gelungene Auszeit vom Alltag
Wir hatten einen Super-Aufenthalt. Es wurde uns nicht zuviel versprochen ... Von der Skipiste direkt in den Spa-Bereich und dann zum Genießen des Abendmenüs! Als kleines Manko - die Stühle in der Zirbenstube waren etwas unbequem.
Pius(46-50)Schweiz
Geschäftreise - verlängert mit privaten Tagen
es war wie immer sehr angenehm, ruhig und entspannend. Auch die Küche war wieder sehr lecker. Einzig etwas negative in Erinnerung bleibt ein Barkellner, der eine gewissen Kundenfreundlichkeit zu vermissen lässt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr positive Erfahrung
Das Zimmer war genial gross und die Lage mit der 270 Grad Rundumsicht traumhaft. Wir haben das grösste Zimmer bekommen, weil das Hotel kurz vor Weihnachten halb leer war. Das Essen und die Weinauswahl war super. Die Aussensaunas haben keinen Ruheraum und kein Kaltwasserbecken. Man muss wieder zurück in den Innenraum gehen. Zimmer: Schön wären noch ein paar 'richtige ' Teebeutel wie z.B.: Schwarztee, Earl Grey, Pfefferminz etc. und nicht nur 'Gesundheitstees...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholsamer und rundum gelungener Frühlingsanfang
Nettes Personal, saubere Wohlfühlzimmer mit wunderbarer Aussicht, schöner Badebereich und tolle Saunen, v.a. Außensauna, Frühstücksbuffet ***** und ein großes Lob an die Küche mit ihrem großartigen Abendessen und liebevoll dekorierten Tellern, super Fitnessstudio mit neusten Geräten und nicht zuletzt die wundervolle Gegend...ein rundum gelungener Aufenthalt....
Andreas Gasteiger(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zu Besuch im RAhmen der Audi schulung
Sehr freundlicher Services, gutes Essen, alles sehr sauber und geflegt! Sowohl die Sauna (Musik etwas zu laut), als auch der SPA Bereich waren sehr schön.