Bewertungen (2 821)

Dietmar(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Böse Überraschung
Alles in Ordnung, was das Hotel, die Ausstattung und das Essen betrifft. Was uns sehr gestört hat: dass uns beim Auschecken 40€ für einen Early-Check-In verrechnet wurden, da wir das Zimmer schon um 14:30 bezogen haben. Um 14h hatten wir eingecheckt und dann an der Hotelbar etwas getrunken. Niemand hat uns im Vorhinein von den zus. Kosten informiert, ich hätte dazu die Hotel-Homepage konsultieren müssen. Wäre ich Deutscher, würde ich den Begriff Abzocke verwenden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Saunabereich
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten waren sehr freundlich die Zimmer Groß und Hell das Essen reichlich und gut Das Schwimmbad Groß sehr gut zum Schwimmen Die Zierbensauna sehr groß mit viel Platz Aber leider die Außensauna durch den Ventilator sehr störempfindlich kein Aufguss durch einen Bademeister ( Der fehlt leider im ganzen Schwimm und Saunabereich ) das ist sehr schade. könnte man verbessern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur erholsam
Ein wunderbar sauberes und geschmackvolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und in dem man einfach entspannen kann. Der Erholungswert ist wunderbar.

Wolfi(46-50)Österreich
Feine Tage!
Essen fantastisch!Wellness super!Personal teilweise zu schwach für dieses Haus!Sollte etwas besser gewählt werden!ansonsten gibt es nichts was nicht super war!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einfach abtauchen ....
So schön gelegen, da gibt es keine Ausreden mehr wenigstens einen kurzen Spaziergang zu unternehmen. Obwohl die Bade- und Saunalandschaft sehr einladend ist. Wunderschön ist auch die neue Außensauna geworden. Vorallem die Bio-Zirben-Sauna hatte es mir angetan. Das Essen ist prima und hält wirklich für jeden etwas bereit. Auch oder besonders für Veganer!
Werner(61-65)Österreich
Verlängertes Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende. Hotel, Abendessen und Personal war Super. Man kann es nur weiterempfehlen.
Jenni Elmar(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub zur Entspannung
Der Entspannungs-Kurzurlaub hat voll unserer Erwartung entsprochen. Freundliche Aufnahme, freundliche Mitarbeiter Schöner Welnessbereich in entspannter Atmosphäre
Joachim(56-60)Deutschland
Volle Entspannung
Totale Entspannung, sehr freundliches ,NICHT aufdringliches Personal, Wellnessbereich>>>ein Traum, Speisen ein Genuss, wir kommen wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekt e Tage
Uns fällt nicht ein was nicht gepasst hat. Schöne Zimmer, neues Bad, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich vom Feinsten
Marina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Von der Begrüßung bis zum Auschecken - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit - angefangen an der Rezeption, im Restaurant, bei der Kosmetik, im Gesundheitsbereich bis zu den Reinigungskräften. Beim Abendessen gab es immer sogar ein veganes und ein vegetarisches Menü zur Auswahl.