Bewertungen (2 821)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel, Entspannung und Erholung pur. Freundliche Begrüßung, der Gast fühlt sich sofort wie daheim. Das Essen ist ausgezeichnet.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
- Hotel top - Lage top - preis- leistungsverhältnis top - Preise in der Lobby je nach Auswahl in Ordnung - Service top - mehr Dampfbäder könnten es sein/im bekleideten Wellnessbereich - 2-3 Minuten längere solariumzeit wäre super - mehr aufhängemöglichkeiten im Badezimmer und auch sonst im Hotelzimmer!!!!! Ganz wichtig! Es ist zu wenig bis gar nix wirklich tolles vorhanden um Bademäntel und Handtücher trocken zu lassen (man möchte diese ja nicht ständig wechseln) und oder die wanderkleidung und Skikleidung ist…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eine tolle Auszeit
Mit früher Anreise und Late Checkout kann man hier einen perfekten Kurzurlaub machen. Zimmer, Essen, Service waren tadellos.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genau das Richtige
Erholung pur. Sehr freundliches Personal, schönes, sauberes Zimmer, gute Küche, angenehme Badelandschaft. Was will man mehr?
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rund um zufrieden
Einfach alles prima. Super Service. Es fehlt an nichts. Der Sauna- und Poolberwixh vom Feinsten. Das Essen war ein Traum
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erwartungen erfüllt
Unterkunft sehr gut, störend ist nur, dass das ganze Zimmer hell erleuchtet ist, wenn der Partner nachts auf die Toilette muss und das das Badezimmerlicht einschaltet, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Mahlzeiten reichlich, schmackhaft und bekömmlich. Ihr Haus ist empfehlenswert.
Alice(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Meeting
Danke an das gesamte Team, insbesondere an Frau Ulli und Herrn Istvan die hohe Flexibilität und Engagement gezeigt haben. Es wurde uns sehr kurzfristig die Showküche zur Verfügung gestellt inkl. Geschirr, Gläser, Kellner, etc. sowie auch der Meeting Raum inkl. Verpflegung. Ich freue mich schon darauf wieder bei Ihnen zu Buchen.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen, geniales Schwimmbad, sehr hochwertiges Essen, super nettes Personal, toller Wellnessbereich, ein rundum schöner Urlaub
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Sieben kurz zu beschreiben ist fast nicht möglich. Es gibt so viel Schönes und Gutes zu erzählen. Im Moment ist das Sieben unser Favorit derer Hotels die wir kennenlernen durften. Warum? Die Lage des Hotels, allen voran die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen, die sich Tagtäglich um das wohl der Gäste kümmern und immer ein offenes Ohr für die Gäste haben. Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer mit Holz oder Teppichböden farblich abgestimmt, schöne Ausblicke, einen super…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bewertung
Ich hatte am Anreisetag Geburtstag....leider ist da von Ihrer Seite nichts gekommen...(kenne ich von anderen Hotel anderes).. war sehr enttäuscht..