Bewertungen (2 821)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung
Rundum zufrieden mit dem Zimmer, Wellnessbereich , dem Frühstück und den Abendessen. Die Repcession war sehr zuvorkommend
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Gesundheitshotel
Wer mit dem ÖV anreist, der wird bereits am Bahnhof Wörgl abgeholt. Nach dem Einchecken gibt es ein Glas Sekt in der grossen Eingangshalle. Wunderschöne grosse Gästezimmer mit Allem was man sich wünscht. Grosse bequeme Betten, kleine Leselampen, genügend Steckdosen für Handys und sonstige Geräte, grosses Badezimmer mit Fussschemel fürs WC (sicher für Viele etwas gann Neues, aber man ist ja in einem Gesundheitshotel). Genügend viele Fahrstühle um schnell nach unten zu kommen oder in die Wellnesszone. Grosses…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tagung mit Entspannung
Mehrtägige berufliche Tagung in entspannter Atmosphäre. Weltklasse Frühstück, top ausgestattete Tagungsräume, sehr gutes Abendessen und ein grandioses Panorama!!. Hier fehlt es einem an gar nichts. Einige der Angestellten könnten allerdings etwas freundlicher sein.

Günter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Sehr gutes und engagiertes Team im Service -und Wellnessbereich ausgezeichnete und vielfältiges Menüangebot mit sehr gut gewählter Mengendosierung,hervorragende Zimmerqualität
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel mit besonderer Athmosphäre
Erholsame Tage in einem Hotel mit besonderer, naturverbundener Athmosphäre. Die Zimmer sind sehr hochwärtig ausgestattet, das Personal sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zu empfehlen!!!
Essen ist absolut exzellent, Serviceinformationen den ersten 4 Tagen absolut top, danach Mittel freundlich, Sportangebot ist homöopathisch - andpruchsvolles Programm wäre wünschenswert, Workshops sind schwach, Massagen sehr gut, der Sevice ist der Hammer!!!!
Rosa Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung
Zwei angenehme Tage in einem sehr schönen Wellnesshotel mit kurzer Anreise, gutem Essen und freundlichem Personal. Nette Spazierwege direkt in der Nachbarschaft.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht
Nach unserem 4. Besuch im Hotel waren wir dieses Mal enttäuscht. Das Zimmer im "Wunschbereich" war nicht mehr frei und das Essen war nicht das , was wir bei unseren vorherigen besuchen gewohnt waren. Der Wellnessbereich ist allerdings immer noch spitzenmässig
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesswochende
Das Sieben ist ein sehr angenehmes ansprechendes Hotel. Das ZImmer und Bad war groß und hell. Der Wellnessbereich angenehm übersichtlich. sehr sauber. Die beheizten Liegen und verschiedenen Ruheräume Erholung pur. Einziges Manko ist das Restaurant. Die Tische waren so eng gestellt, dass ein entspanntes Gespräch nicht möglich war, da man viel zu eng zum Nachbartisch gesetzt wurde. Schade, denn das ist bei einem entspannten Paarurlaub ein wichtiger Aspekt der Reise. So waren wir ungewollt Mithörer der Gespräche am…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolle Wohlfühhotel
Sehr guter Service in einem sehr schönen Hotel wir konnten nichts bemängeln Zimmer waren immer sauber Wellenbereich super Personal immer freundlich und zuvorkommend