Bewertungen (2 821)

Heidi(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Das war unser zweiter Urlaub im Das Sieben und es war wieder großartig! Alles rundherum super -SPA, Wellnessbereich, Fitness, Massagen, Kosmetik, Aktiv- und Entspannungsprogramm- alles perfekt!
Philipp(31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal...
Wellness mit den 2 aussensaunen jetzt top! Essen wieder sehr gut ( wäre toll wenn man sich auch mal was wünsche könnte oder in der HP a la carte speisen könnte) Service auch sehr gut
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr netter Aufenthalt
Nette Begrüßung, tolles Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal, Autowäsche war ungewohnter und toller Service, eigener Balkon - ich habe die Geschäftsreise sehr genossen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Objektive Bewertung
Die Temperatur im Aussenpool muss nicht um 2 Grad erhöht werden, wie in einer Bewertung bemängelt wurde.Im Aussenpool kann man problemlos sogar aneinander vorbei schwimmen.Grössere Pools findet man nur im Schwimmbad.Am ersten Tag machte ich einen suchenden Eindruck am Büffet,ich wurde sofort nett angesprochen ob man mir helfen könnte.Ein Messer ist mir vom Tisch gefallen,das neue Messer wurde mir sogar mit einem weissen Handschuh gebracht.Das verlangen nach BIO Produkte kann ich nicht nachvollziehen, da mir die…
Klaus(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft...
Alles einfach super: - sehr freundliches Personal, - riesiger Wellnessbereich mit Innen- und Außensaunen, - super reichhaltiges Frühstücksbuffet, - Abendessen super!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder schön und erholsam
Ich war nun zum 4. Mal dort im Kurzurlaub für ein Wochenende und komme immer wieder gern. Sehr gutes Essen, morgens wie abends, toller Wellness Bereich.
Clarissa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
schön wars.....
Modernes Hotel zum Entspannen in jeder Hinsicht. Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Behandlungsmöglichkeiten...und tolle Angebote für Körper Geist uns Seele.
Marlene(51-55)Deutschland
DAS SIEBEN
es war ein super tolles Ambiente, geschmackvolles und vielfältiges Essen, das Frühstück-Buffet war gigantisch! Ein toller Wellness-Bereich, einfach rundum alles Klasse!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft
Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, saubere & großzügige Räumlichkeit (Modern Suite), toller Wellness-Bereich, leckeres Abendmenü, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!!!
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tirol
Guten Morgen den Damen und Herren, die Daten von meiner Frau und mir haben Sie und können sie übernehmen . Ich möchte keine Einzelbewertung vornehmen. Uns hat es einfach rundum , in allen Belangen, gut bei Ihnen gefallen. Besonders erwähnenswert war die natürliche Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wenn man schon am Morgen, vor dem Frühstück mit einem Lächeln und einem freundlichen " Guten Morgen " begrüßt wird und dieses sich bis zum Bedienpersonal im Restaurand fortsetzt, dann fängt jeder Tag…