Bewertungen (2 821)

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholungstage im Sieben
Erholsame Tage vom Alltagsstress, wobei rundherum alles geboten wird: Erholung in der Natur (Wandern...) Erholung und viel Ruhe im Wellness- und Gesundheitsbereich des Hotels Ausgezeichnete Küche Auch das gute Service im ganzen Haus ist angenehm
Ursula (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vieles zum Verbessern
Schönes , neues Hotel mit vielen Aber und vielen Dingen zu Verbessern Person bemüht, aber fachlich nicht kompetent Essen gut , aber geschmacklos- wäre besser Qualität statt Quantität und noch dazu lieblos angerichtet Schöne, saubere Zimmer , aber sehr hellhörig und Pflegeprodukte werden nicht nicht gefüllt und im Badezimmer fühlt man sich wie im Krankenhaus Sauna und Pool großzügig angelegt , aber in Aussensauna- sehr schön- gibt es keine Handtücher!? Ruhepause ohne Musik herrlich ruhig , aber wenn im Nebenraum…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel lädt ein zum Entspannen und Erholen. Interessanter Baustil und Farbgebung. Sehr gute Atmosphäre, tolles Sportangebot, phantastisches Essen und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel.

Timo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sauber, alpin modern und nettes Personal!
sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und vor allem sehr guter Service! Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr hochwertig. Was mir nicht gefallen hat war an beiden Tagen die Auswahl am Abendessen!
Sandfra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Wir (4 Freundinnen) hatten ein wunderschönes Wochenende in einem super Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr hochwertige und sehr schöne Zimmer! Sehr bequeme Betten! Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das sehr leckere Frühstück (großes Lob an Ihre gut gelaunte und sehr freundliche Köchin, die die besten Omeletts brät) und ein großes Lob für das super Abendessen! Rundum: 100 % Weiterempfehlung!
Fabius(41-45)Schweiz
Kurzurlaub
Gut, sehr schönes, helles und grosses Zimmer, Essen für unseren Geschmack viel zu exklusiv, hat mir leider nicht so geschmeckt, ist allerdings Geschmackssache, Wellness sehr schön,
Gottfried(46-50)Österreich
Jeder Zeit wieder
Es war traumhaft schön und sehr erholsam. Das Essen, die Freundlichkeit....einfach ausgezeichnet! Nur leider ist der Whirlpool mit dem Rollstuhl nicht ohne Hilfe erreichbar.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Traumhafte Freundinnentage!!!
Absolute Ruheoase! Waren das zweite Mal dort, diesmal sogar zu viert und haben uns alle wunderbar erholt. Wellness, sportliche Angebote, Service, Essen und die Sauberkeit im ganzen Haus alles hervorragend!!! Vor allem das großzügige Platzangebot in den Zimmern, auch den Einzelzimmern ist topp!!! Vergleichbares findet man fast nirgendwo.
Thomas(26-30)Österreich
Top-Hotel für Paare
Ein wunderbares Hotel! Top Ausstattung, Top Frühstücksbuffet, Top Wahlmenü am Abend, Top Mitarbeiter alles in allem ein Super Hotel, mit extrem freundlichen Personal.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöner Urlaub
Der spa Bereich hat bis 22:00 Uhr offen, pervekt um nach einem sportlichen Tag abends zu entspannen. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist höflich und aufmerksam.