Bewertungen (2 821)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ich war zum zweiten Mal innerhalb von 3 Monaten dort und komme sicherlich in diesem Jahr noch einmal dorthin zurück. Das Hotel ist einfach eine Oase der Ruhe, das Personal freundlich und umsichtig. Auch die beiden neuen Saunen sind super. Ein kleiner Wehrmutstropfen war allerdings, dass ich am Abreisetag (welchen wir noch ganztägig mit Anwendungen im Haus verbrachten) Geburtstag hatte. Ein "Alles Gute" z.B. beim Check-Out wäre fein gewesen - wenn man schon beim Check-In seine Geburtsdaten angibt. :) Ansonsten alles…
Gertrud(61-65)Österreich
Schöne Genusstage
Wir verbrachten bereits zum zweiten Mall schöne, erholsame Tage in Ihrem Hotel. Die Küche war sehr gut, das Frühstück reichlich , das Abendessen schmeckte uns vorzüglich. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend, der Ruheraum könnte aber etwas wärmer sein.Wir waren rundum zufrieden und können Ihr Haus nur weiter empfehlen
Martha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genuss pur
Wie immer haben wir unseren Aufenthalt im DAS SIEBEN in vollen Zügen genossen: das Ambiente ist durch die neue Außensauna und den erweiterten in- und outdoor Liegebereichen noch schöner geworden, das Buffet noch reichhaltiger, das Bemühen und die Freundlichkeit des Personals nach wie vor auf höchstem Niveau und die Küche verdient eine Haube. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. - Wohlfühlambiente garantiert. Wir kommen sicher wieder.

Günther(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung 1A
Sehr schönes Haus, Freundlichkeit, beste Küche, sehr schöne Sauna- und Badelandschaft, Wohlfühloase! Nette Umgebung für sportliche Betätigung
gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ausspannen
einfach gut ruhiges sporthotel , alles war da was ich mir vorgestellt habe tolle lobby auch die anlagen waren super ein lob an den transfer
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung
Ruhiges und erholsames Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top. Der wunderschöne Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Hugo(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich. Betten viel zu hart, Sauna- und Badetücher haben in den jeweiligen Bereichen gefehlt, Saunen zu nieder tempariert, angekündigte Aufgüsse haben nicht stattgefunden, Wasserlachen im Schwimmbad wurden während des Badebetriebes nicht beseitigt, offensichtlich leichte Senke im Bereich des Whirlpools
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr modern gestaltet und großzügig
Das Personal des Hotels, sei es im Restaurant oder das medizinische Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent! Die Küche war nicht unbedingt meins. Die Speisekarte ist unübersichtlich, d. h. man mußte sie erst studieren damit man wußte was eine Vor- oder Hauptspeise ist. Hier sollte man sich die Speisekarte vom unteren Kurhotel ansehen.
Veronica(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsurlaub
Ein tolles Hotel, super Lage, traumhaftes Essen, sehr freundliches und aufgestelltes Personal und eine wahnsinns Wellnessanlage!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der 2. Wellnessurlaub im "Das Sieben".
Dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen. Sehr freundliches und zurvorkommendes Personal. Eine wunderbare Aussicht von fast allen Fenstern. Bietet viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter Kurse und Anwendungen zu besuchen. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Schwimmbad mit In- und Außenpool. Nutzbar bis 22.00 Uhr. Eine Vielzahl von Saunen ist auch vorhanden.