Bewertungen (2 821)

Mario(46-50)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Wir hatten ein tolles Zimmer (Superior) mit toller Sicht auf die Berge. Saunen toll. Die Pool-Landschaft grandios. NUR die Duschen im Schwimmbad waren nicht sehr sauber, vor allem die Damenduschen und etwas eng. Sonst war aber Alles sehr sauber. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, man sollte nur nicht jedes Essen in tiefen Tellern servieren (geht gar nicht). Der Barbereich könnte atmosphärisch besser gestaltet werden, hatte etwas Bahnhofsflair.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Wunderbares Ambiente im Hotel und in der Umgebung. Fast zu schön um wahr zu sein. Sehr freundliches Service, top Küche und blitzsaubere, sehr schöne Zimmer. Also, wer sich was Gutes tun will - das ist die Adresse. Ich komme bestimmt wieder.
Bruno(61-65)Österreich
Wellnessurlaub vom Feinsten
4 Tage Erholung pur, ein Hotel der Spitzenklasse. Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe und angenehme Atmosphäre werden hier gross geschrieben. Wir kommen wieder

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein kleines Stück vom Paradies
Es war wunderbar, wir konnten uns absolut erholen. Das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist immer sauber, man hört kaum etwas von den Nachbarn, es ist v. a. auch für ältere Leute gut geeignet (z. B. eine große, ebene Dusche) und man hat übrrall massenhaft Platz. Der Wellnessbereich ist fantastisch: Innenpool, Außenpool, Infrarotliegen, Entspannungsräume mit Hängesesseln, eine Snackbar mit Nussmix, frischen Gemüsesticks mit Topfen, Wasserspendern mit Zitronen oder…
Hermann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gesundheitsresort DAS SIEBEN.
Ausschlafen, Zu sich selber finden... Energie tanken. Battereien aufladen... Der SEELE gutes tun.. In der Ruhe liegt die Kraft für den Alltag.
Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Ein sehr gutes Hotel für Jung und Alt, hier findet jeder was er will. Schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr sauber und modern. Schöne Gegend zum wandern, spazieren oder biken...
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel, leckeres Essen
Das Sieben: Tolles Ambiente, freundliches Personal, Sauberkeit top, Spa super, große geräumige Zimmer, reichlich leckeres Essen, Wohlfühlcharakter
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beweertung
sehr angenehmer Aufenthalt, kann ich nur empfehlen Bedienung sehr kundenorientiert das Essen war ausgezeichnet Zimmer und Wellnessbereich war sehr schön
erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
das sieben
alles perfekt. essen war super. wellnessanlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Die Massagen sehr angenehm und gute Beratung. Alles war sehr "rund".
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Marianne
Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Service ausgezeichnet, Küche hervorragend. Alle Anwendungen die ausgewählt wurden waren für mich sehr wichtig.