Bewertungen (2 821)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier kann man entspannen!
Man fühlt sich gleich wohl! Die freundliche Begrüßung, der wirklich gute Service geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Das sehr schöne Zimmer verschönt den Aufenthalt. Es ist ruhig und gemütlich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Im Sieben passt einfach alles, Zimmer, Essen Spa und Gastfreundlichkeit sind super. Wie können das Sieben mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Eine feine und erholsame Auszeit vom Alltag. Das Zimmer war top, ebenso die Verpflegung. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Ein Haus zum Weiterempfehlen.

MEG(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzaufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlte sich sehr schnell "zuhause". Sehr gute Behandlungen mit sehr guter Beratung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Genusszeit
Sehr tolle Hotelausstattung mit einer 100-prozentigen Wohlfühlatmosphäre!! Ich hätte mir noch geführte Tageswanderungen als Hotelangebot gewünscht.
Pföstl Lydia(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
101
Einfach nur schön , waren die 14 Tage im Hotel Sieben, ein tolles Hotel , man kann es nur wärmstens weiterempfehlen Note 101
Tom(46-50)Deutschland
Höchstes Niveau
Top Essen, extrem sauber, wunderbarer Wellnessbereich. Sehr großzügig. Sa Peronal war zuvorkommend und nett. Tolles modernes Design.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Frau
Es waren sehr gelungene u. erholsame Tage in Ihrem Hotel! Das Zimmer war sehr großzügig, minimalistisch aber sehr funktionell eingerichtet. Badezimmerausstattung auf dem neuesten Stand, behindertengerecht, wobei wir das nicht benötigten aber es war sehr gut. Die Badelandschaft ist außerordentlich gut gestaltet mit dem sehr großen beheizten Außenschwimmbecken.
Herbert(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Angefangen beim schönen und modern eingerichteten Zimmer über den tollen SPA-Bereich mit Poollandschaft und großzügigen Saunen (Finnische und Bio mit hoher Luftfeuchtigkeit, ... ) und Dampfbädern bis zum sehr kompetenten Physiobereich (KG, Massagen, Arzt,...) und Abendessen ein wunderbares Hotel. Wir hatten das Rückenfit-Programm gebucht und haben in der einen Woche große Fortschritte erzielt und wertvolle Übungen und Tips für zuhause erhalten. Vielen Dank an das kompetente Team!
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preisgünstiges 4 Sterne S Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Werde wieder dort Urlaub machen. Grosser Wohlfühlfaktor.