Bewertungen (2 821)

Rosina(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt'!
Es war sehr schön in Ihrem Hotel, Essen super, Zimmer top, Liegen am Pool zu wenig! Sehr Empfehlendswert!!!Personal im sehr freundlich! Massagen und Kosmetikbehandlung sehr zu empfehlen!
petra(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr erholsam und wunderschöne , sehr geräumige Zimmer mit tollen Materialien. Service sehr nett , immer hilfsbereit .Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Luxus : die kostenfreie Minibar.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles hat uns gefallen.
Die Tische beim Essen sind so eng gestellt, dass man keine Privatsphäre hat. Man bekommt alles von den Nachbarn mit und umgekehrt. Bei einem 4* Hotel sollte das Bedienungspersonal besser geschult sein. Man greift beim abholen der leeren Teller nicht quer über den Tisch knapp am Gesicht des Gastes vorbei. Das 4 Gänge Menue war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Alles andere war sehr gut.

Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wellness - Hotel für Jung & Alt!
Hotel befindet sich in einer super Lage direkt nahe Kufstein. Sehr freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch des Gastes perfekt umsetzen. Immer freundlich und sehr zu vorkommend! Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, hier gibt es nichts was gefehlt hat! Unglaubliche Auswahl und alles frisch! Ebenso lässt das Abendessen keinerlei Wünsche offen! Jedes Menü trifft es auf den Punkt, einfach ausgezeichnet! Rund um, ein Top Hotel. Preis-Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt!
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für unseren Kurzurlaub
Wir haben DAS SIEBEN sehr kurzfristig gebucht. Ausschlaggebend waren die modernen Zimmer, der schöne Pool und die Lage. Für uns auch sehr wichtig - das passende Preis/Leistungsverhältnis.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in einer Oase der Ruhe
Es war bereits unser fünfter Aufenthalt im Sieben. Hotel, Zimmer, Esssen Personal Wellnessbereich einfach absolute Spitze. Durch die Erweiterung der Saunalandschaft wurde das Ganze nochmal gesteigert. Der ideale Ort um für den stressigen Alltag Kraft zu tanken. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im "Das Sieben" Claudia und Jochen Rosner
Michaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Im Großen und Ganzen TOP!
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (jammern auf hohem Niveau) waren wir sehr zufrieden. War unser dritter und vermutlich nicht letzter Aufenthalt im Das Sieben.
Markus(51-55)Österreich
Entspannung pur
Erholung pur, sehr freunliches Personal, und ausgezeichnete Küche. Auchbdas Frühstücksbuffet war der Hamner. Sehr angenehmes Ambiente Wir kommen gerne wieder
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top - Preis - Leistung
Top - Hotel in einer wunderbaren Landschaft integriert. Wellness und Anwendungen mit Top - Personal! Zimmer und Frühstück super Sauberkeit und Service einfach top Komme auf jeden Fall wieder. Danke
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Modernes Hotel mit tollen Wellnesbereich
Schönes Modernes Hotel mit tollen Wellnesbereich alles neu und sehr geräumig schöne Laufwege vorhanden kann ich nur empfehlen