Bewertungen (2 821)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fango statt Tango
Neues Gesundheitsressort mittlerer Größe in einem typischen Kurort. Schöne Lage, moderne Ausstattung, größtenteils angenehme Architektur mit einigen kleinen Patzern. Die Farbe Grün muss man mögen. Dem Gast muss klar sein, dass der Gesundheitsschwerpunkt hier stärker im MIttelpunkt steht als in üblichen Wellness-Hotels.
Wolfgang(71+)Österreich
Kurzurlaub im Sieben
Es war einfach ein Traumurlaub. Super Zimmer. Freundliches Personal. Toller Wellness-Bereich und köstliches Essen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein erholsamer Aufenthalt..
Wir haben mal wieder schöne und erholsame Tage im Sieben verbracht und uns rundum Wohlgefühlt. Tagsüber haben wir mit unseren eigenen mitgebrachten e- Bikes tolle Touren bei bestem Wetter unternommen und nachmittags die tollen neuen Saunen genossen. Das Essen war wie immer himmlisch und wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen.

Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Auszeit
Super toller Aufenthalt, man hat so viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen. Das Essen und vor allem das Frühstück - hervorragend. Wellnessbereich und Aktivitätsangebote TOP!! Weiter so!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
2 Damen aus NRW
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel und die Ausstattung "Spitze", Essen sehr bekömmlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders "Atila" im Service! Kommen gerne wieder, aber dann zwei Wochen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wiedersehen macht Freude
Idillisch und ruhig gelegen. Eigene Tiefgarage. Gratis Parkplätze. Ausladendes frisches Frühstücksbuffet. Konnte leider das grosse Wellness Angebot nicht nutzen, da geschäftlich eingespannt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kundenberwertung
Kurz und bündig. Es gibt nix zu meckern. Zimmer top Essen top Service top mit Stern Wellness pur Einfach zum wohlfühlen und wiederkommen. Wir waren schon drei mal
Margit(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren wiedere sehr zufrieden.
Wir werden sicherlich wieder einen Kurzurlaub bei Ihnen verbringen. Wohnen im Stubaital und genießen die Ruhe rund um Ihr Haus Sehr sauber, gutes Essen und sehr ruhiges Schlafen Danke
Hannes(46-50)Österreich
Erholung
Wer Ruhe und Erholung sucht, die Natur liebt, sich verwöhnen lassen will, ist hier bestens aufgehoben! Das Gesundheitsangebot, Massagen etc. sind vom Feinsten, toller Innen- und Aussenpool ...
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Wir waren sehr positiv vom Ambiente des Hotels überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war exellent. Wir werden sicher wieder kommen. Danke