Bewertungen (2 821)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit klasse Gesundheitsabteilung
Wunderschönes Hotel mit herausragender Gesundheitsabteilung in Bad Häring. das Hotel befindet sich in guter Lage mit schönem Blick auf Bad Häring. Das von außen sehr groß wirkende Hotel bietet im Inneren eine großzügige, moderne aber doch sehr gemütliche Atmosphäre. Tolle moderne Zimmer mit gehobener Austattung. Ein tolles Extra ist die hauseigene Autowaschanlage. Hervorzuheben ist die herausragende Gesundheitsabteilung, die für uns ein Alleinstellungsmerkmal gegenüber "normaler" Wellness-Hotels darstellt.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ENTSPANNEND
Herrlich wohltuend, entspannend, schön, fein,nur das Beste. Freundliche Mitarbeiter, nicht zuviele Gäste und und und... wir kommen wieder
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub zum Erholung
Super Hotel, Essen sehr gut, Zimmer und Ausstattung sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Lage des Hotels gut

Reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sevencheck
Personal sehr freundlich hilfsbereit u. Zuvorkommend. Es hat alles gepasst. Wir werden wieder mal einen Kurzurlaub machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Totale Erholung
Wir waren für 3 Tage in diesem sehr schönen, ruhig gelegenen Wellness-Hotel. Der Empfang war außerordentlich freundlich und sehr professionell. Alles wirkt sehr hochwertig mit viel Liebe zum Detail, vom Sekt-Empfang bis zum Lebkuchenherz zum Abschied. Das Essen, sowie das Frühstück ist auf sehr hohem Niveau und lässt auch von der Auswahl keine Wünsche offen. Auch ausgesprochen nett fanden wir, dass zum 50. Geburtstag meiner Frau der Tisch extra schön dekoriert war und wir eine gute Flasche Wein als Geschenk…
Stefan(46-50)Deutschland
Erholung pur im Sieben
Ich habe mich, wie immer, im Sieben sehr wohl gefühlt. Ausgesprochen bemerkenswert ist der außergewöhnliche Service. Bei allen Wünschen oder Fragen, findet man jederzeit einen Ansprechpartner, der sich kompetent und zuverlässig darum kümmert, das ist vorbildlich!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vier Tage im Das Sieben Erholung pur
Ich habe die vier Tage im Das Sieben sehr genossen und kann es nur weiter empfehlen.Ein grosses DANKE an das ganze Team.Ich werde im nächsten Jahr sicher wiederkommen und meine Familie mit bringen.Liebe Grüsse aus der Steiermark Elisabeth Enzinger
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel in einer tollen Gegend!
War bereits zum zweiten Mal da und fühle mich sehr gut betreut. Das Wellness-Angebot ist umfangreich, die Hotel-Ausstattung spitze, und auch das Frühstücks-Buffet lässt aus meiner Sicht keinen Wunsch offen. Ich komme gerne wieder:)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub "im Hotel Sieben"
"Super Hotelanlage" ruhig gelegen sehr schöner Standort Bad Häring, Zimmer geschmackvoll eingerichtet exzellentes Essen (HP), freundliches Personal, Fazit: ein empfehlenswertes Hotel, keine Kritikpunkte während unseres Aufenthaltes
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nahezu: perfekt
Wandern-Biken-Ausflüge-Wellness: selbst bei miesem Wetter nie Langeweile. Tolle Zimmer, feines Essen, guter Fitnessraum, wunderbare neue Saunen und wer mag, diverse Anwendungen für die Gesundheit. Und noch viele weitere angenehme Details...