Bewertungen (2 821)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Bad Häring
Unser Aufenthalt im Sieben war eindeutig zu kurz. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, haben ein schönes Zimmer bezogen und den Wellnessbereich genossen. Das ganze Personal zeichnet sich durch Gastfreundschaft aus. Die Küche war hervorragend. Das Sieben liegt total ruhig. Eigentlich ist zur Vogelgezwitscher zu hören. Herrlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Erwachsenenurlaub
Tolles Erwachsenenhotel mit erstklassigem Wellness- und Spa Bereich. Das Hotel ist schön eingebettet in die Tiroler Wanderlandschaft. Mängel wurden nach Beanstandung sofort erledigt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf einen Versuch
gut eingerichtetes modernes Kurhotel, grosszügige, schöne, saubere Zimmer, ruhige Lage, fantastisches Frühstücksbüffet

Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kurzaufenthalt
Wir sind aufgrund eines TT-Abos auf dieses Angebot gekommen. Das Hotel ist sehr modern, unsere Zimmer war riesig (53 m²) mit Riesenbalkon, wobei das WC sehr weit entfernt vom Bad ist. Das Essen, egal ob serviert oder vom Buffet, auch zum Frühstück war sehr gut, mit einer freundlichen, hübschen, ungarischen Bedienung. Zur Wellnessanlage: die beiden Schwimmbecken sind i.O., die Saunaabteilung ist jedoch viel zu klein, wenn viele Leute anwesend sind. Eine Schweizerin hat mir gesagt, es fehle ihr die Herzlichkeit des…
Helga Schoenlein(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderbares Hotel mit Top Zimmern! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen auf äußerst hohem Niveau. Würden jederzeit wieder dort hin kommen! Preis-Leistung absolut in Ordnung.
Pia und Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wochenende!!
Super erholt, gelungene Ausstattung von Zimmern, Spa,-und Wllnessbereich Extrem grosse Auswahl Morgenbuffet Top Qualität in Allem Sehr hoher Allgemeinstandart Sehr, sehr nettes Personal!!
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles SUPER
Das Hotel ist super, schöne Ausstattung, Personal sehr freundlich, Küche sehr gut, Wellnessbereich wunderschön, Außenanlagen sehr schön, der einzige Minuspunkt - es gibt keine UHR im Außenbereich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel Potential nach oben
Viel Potential für Verbesserungen. Zimmer: Das Oberlicht im Badezimmer führt dazu, dass der Partner in der Nacht unweigerlich durch das extrem helle Licht im Bad geweckt wird. Hier wäre es sehr wünschenswert, wenn man das Oberlicht durch ein Jalousie schließen könnte oder im Bad ein kleines Licht für die Nacht zu schalten wäre. Die Schlafqualität ist gut, da die Matratzen noch sehr neu und gut fest sind. Große Balkone/Terrassen, die im Sommer sicher zum Verweilen einladen. Zimmer nach Süden/Poolseite…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Hoffentlich beim nächsten Urlaub keine EDV Umstellung. Internetseiten sollten aussagefähiger sein und die Angebote und Preise (z.b. Massagen) beinhalten
Heribert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness in Tirol.
schön, Location incl. Wellness TOP. Personal sehr freundlich, Essen pfiffig und sehr mundend. Zentral gelegen zu Ausflüge ins Zillertal, auf die hohe Salve oder in die Kelchsau. Empfehlens- und lohnenswert.