Bewertungen (2 821)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Pure Erholung!
Als alleinreisende Frau fühlt man sich im DAS SIEBEN sehr aufgehoben. Die Zimmer sind schön. Eine ganze Etage ist für den Wellnessbereich vorgesehen. Das Essen ist ausgesprochen schmackhaft und das Personal sehr zuvorkommend.
Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbar
Schönes Hotel, gräumige Zimmer, freundliches Personal , grosses Spa- Angebot. Leider fehlende Klima- Anlage, könnte in den Zimmern gegen Süden sehr warm werden. In den Essräumen sehr schmutzige Fenster und kein Sonnenschutz.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Hotelkonzept der Zukunft für Gesundheitsbewusste
Jederzeit gerne wieder! Zimmer sind top gestaltet und ausgestattet. Schon das Standatd-DZ ist ausreichend, wer mehr möchte, bekommt nicht nur Fläche dazu. Die Feinheiten machen es richtig rund: Bergrüssungssekt, Erstausstattung Minibar/Wasser inkl, Nüsse, Gemüsesticks, Wasser und Tee gibt es vor dem Spa-Bereich. Ausreichend und große Handtücher liegen bereit. Bademantel kann gewechselt werden,... Massagedüsen im Aussenpool Essen hervorragend und in verschiedenen Variationen und Besonderheiten der Ernährung Sehr…

Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ferienaufenthalt vom 08.07. - 16.07.17
Freundliches und gepflegtes Wellnesshotel an ruhiger Lage mit vielseitigem Aktiv- und Vitalprogramm. Aufmerksames, freundliches und fachkundiges Personal, das sich um das Gästewohl bemüht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit vom Alltag
Es waren rundum sehr stimmige erholsame Tage die wir genießen konnten. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Alles war ordentlich und gepflegt. Die Küche hat uns mit leckeren Genüssen verwöhnt. Das Preis -Leistung war gerechtfertigt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes und recht neues Adult-only Hotel
Das Hotel ist ein "Adult-only" Hotel und zum Konzept des Hotels bzgl. Erholung und Entspannung passt das auch gut. Wir waren dort sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität des Essens, mit den schönen Zimmern (bei uns inkl. Infrarotdusche) und dem Wellnessbereich. Das Personal ist hilfsbereit und nett. In der Umgebung lässt es sich gut wandern, wir hatten im März auch Wetterglück. Alles in allem dort sehr zu empfehlen (es gibt auch immer wieder Angebote).
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war sehr erholsam
Wir hatten uns eine Auszeit genommen und konnten diese sehr geniessen. Es ist sehr ruhig und das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Angebot der Massagen war sehr gut. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder.
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Aufgrund der sehr guten Bewertungen, waren unsere Erwartungen hoch. Doch wir wurden nicht enttäuscht. Seht gut gefallen hat uns vor allen der sehr grosse Aussenpool mit den vielen Liegestühlen.
Irene Carmela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung Hotel "DAS SIEBEN" in Bad Häring
Ich habe einen erholsamen Urlaub für meine Mutter und mich gesucht - im DAS SIEBEN haben wir mehr gefunden, als nur das! Es ist rundum hervorragend gewesen: der Service und das sehr freundliche & zuvorkommende Personal, das Aktiv- und Vitalprogramm mit den abwechslungsreichen Kursen, das tolle Essen, die Coaches mit sehr guten Kompetenzen, die Lage und die Natur darum herum, die Zimmer und die Wellnessanlagen. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dort sein!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes Wochenende
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel. Essen vorzüglich. Schwimmbäder (innen und aussen) sehr schön. Die zwei Saunen könnten etwas größer sein. Einziges Manko: Aus dem Zimmer ist am Abreisetag bis 11 Uhr auszuchecken. Wenn man am Abreisetag noch einige Stunden danach den Wellnessbereich nutzen will müssen pro Person 20 € bezahlt werden. Diese Gebühr ist unverschämt hoch und sollte unverzüglich deutlich reduziert oder darauf ganz verzichtet werden.