Bewertungen (2 821)

Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung
Es war vom ersten bis zum letzten Tag wunderbar. Das Haus ist vorbildlich gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche und vor allem die verarbeiteten Produkte sind hervorragend. Die Ärtzin ist kompetent und sehr liebenswürdig, ebenso die Therapeuten.Man fühlt sich bestens aufgehoben. Die Zimmer sind super ausgestattet und man kann sich richtig wohlfühlen. Die Betten können nicht für jeden ideal sein . Da könnte man vielleicht noch etwas machen. Ich komme bestimmt sehr gerne wieder !
Ernst(56-60)Österreich
Urlaub in Wellneshotel Das Sieben in Bad Häring
Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind schön und sehr sauber auch das Essen ist gut. Es war ein sehr schöner Urlaub Danke
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Genuss
Ein sehr erholsamer Urlaub in idyllischer Umgebung. Ideal zum Wandern, Walken oder Radfahren. Auch Ausflüge in nahe gelegene Sehenswürdigkeiten geben viel Abwechslung. Das Abendessen war vorzüglich. Große Auswahl von 4 Menüs - für jeden etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr
Grosses neues Hotel neben dem Kurzentrum von Bad Häring. Sehr gute Küche und schöne Wellnessanlagen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt und angenehm überrascht.
Monika(66-70)Deutschland
Sehr schönes Osterwochenende
Wir haben in Ihrem Haus ein wunderbares Osterfest verbracht. Hotelanlage, Wellnessbereich, Massagen, Zimmer und natürlich die ausgezeichnete Küche, das alles war Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Neues, schönes Hotel, sehr sauber .
Tolles, gepflegtes Hotel, freundliche Angestellte, die Wellnessanlage ist sehr schön, allerdings ist die Gastronomie noch zu verbessern.
elfi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Glückstage im DAS SIEBEN
meine Schwester und Gemahl waren schon bei Ihnen und begeistert - und so nahmen wir die Glückstag wahr mit Workshops von Andrea LATRITSCH - Karlbauer und KIERTY Verbooy. die Workshops (samt Massage von <KIERTY V.) waren professionell und sicher dauerhaft wichtig, - das Haus - besonders die aufmerksamen Mitarbeiter so, daß man gerne wiederkommen möchte.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uneingeschränkte Empfehlung
Modernes, anspruchsvoll ausgestattetes, sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und Luxus - Preis-Leistung unschlagbar. Gerne jederzeit wieder.
Helga(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Werbung nicht in Ordnung
Hotel und Personal sehr zufriedenstellend! Doch habe ich dreimal die Werbung für "Genußtage" gelesen, der Preis war immer der gleiche: pro Tag und Person € 99.--! Leider mußte ich beim Bezahlen der Rechnung feststellen, daß es für ein Einzelzimmer € 139.--pro Tag waren! In Ihrer Werbung müßte daher stehen: € 99.-- pro Person im DZ !!! Auch jetzt in der Sonntag-Ausgabe der T.T. wieder keine Angabe über "Preis im DZ" !! Bei meinem Aufenthalt im Hotel war die Sauna noch im Bau, und ständiger Baulärm, auch rund ums…
Iris(56-60)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne und 100% saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.