Bewertungen (2 821)

Guenther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mit Genuss gestärkt und gesund!
Das hochmoderne Gesundheitsresort punktet mit seinem attraktiven Spa- und Wellnessbereich und dem professionellen medizinischen Bereich. Man kann sich vom Top-Personal auf "Herz und Nieren" prüfen lassen oder im naturschönen Genussambiente den Gedanken nachhängen, um zu entschleunigen. Dem Gast wird ein optimaler Rahmen geboten, der regenerative Stärkung und Vitalisierung einfach macht.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, sehr ruhiger, moderner Spa-Bereich, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder. Ruhige Lage. Guter Ausgangsort für Radtouren
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
entspannen
Sehr schöne erholsame Tage. Freundliches,zuvorkommendes Personal sorgte für unsere Zufriedenheit. Sauberes Zimmer,ein herrlicher Wellnessbereich-Herz was willst du mehr.

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel DAS SIEBEN. Den super Wellnessbereich haben wir wunderbar ausgenutzt und die tollen Zimmer sehr genossen.
Gabi(61-65)Österreich
Wochenende
Sensationeller Kurzurlaub mit meinem Schatz, schon wenn man das Haus betritt,fühlt man sich wohl.Das freundliche Personal, die geschmackvolle Einrichtung, das gute Essen, es gäbe noch viel mehr zum Schwärmen!Das Preisleistungsverhältnis ist sensationell und man hat nicht das Gefühl, dass du abgezockt wirst, wie in vielen anderen Hotels.Das meint eine begeisterte Tirolerin,die bald wiederkommt!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich sehr schön
Alles sehr schön und gut Zimmer schön Wellness Bereich super schön Essen richtig gut und viel Auswahl Frühstück mit Lachs und Sekt
Werner(61-65)Österreich
Wellness
Eine erholsame, entspannende Urlaubswoche, hervorragende Physiotherapeutinnen, ausgezeichnete Küche und freundliches Personal im gesamten Haus mit Wohlfühlcharakter.
Fritz(71+)Österreich
Wellnessurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, wurden sehr freundlich empfangen,die Zimmer sehr komfortabel, das Essen sehr reichhaltig und superlecker. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön und fein, aber nicht perfekt
Das überdurchschnittlich freundliche Service-Personal im Restaurant hat bei uns am meisten Eindruck hinterlassen. Modernes einheitliches Hotel Design vom Teppich bis zum T-Shirt. Schöne Zimmer und schöne Bilder. Architektonische Fragezeichen: Die Verkehrsflächen sind extrem grosszügig um nicht zu sagen verschwenderisch. Dafür ist der Wellnessbereich in der Größe sehr stiefmütterlich behandelt worden. Die Sauna ist mit 10 Menschen voll besetzt, zudem ist zuwenig Platz zum Aufhängen der Mäntel und Handtücher. Der…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Erholungsadresse für Erwachsene
Recht neues Hotel mit schönem Ambiente und großzügigen Innenbereichen, alles schön luftig und hell. Nette Zimmer mit Balkon und guter Wellnessbereich. Auch das Essen hat uns immer geschmeckt und wir haben die Ruhe genossen. Toll auch so kleine Extras wie die Infrarotdusche auf dem Zimmer.