Bewertungen (2 821)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Topurlaub in Tirol
Bestens geführtes 4*superior Hotel mit sehr hohem Servicegedanken! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, das Restaurant besticht durch einfallsreiche Menüs - einfach genial. Top Spa- und Wellnessbereich, beste Sportmöglichkeiten unter kompetenter Fachbegleitung.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Sieben
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Wellnessbereich viel zu klein. Und die Tische stehen viel zu nah aneinander. Super Essen sehr schöne Zimmer tolles Personal!
Emil (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So kommt man immer wieder
Beim Hotel "Das Sieben" handelt es sich um ein neues mit modernsten Mitteln eingerichtetes - "nach österreichischer Leseart" Gesundheitshotel. Diesem Qualitätsmerkmal vermag das Hotel in allen Punkten gerecht zu werden. Das vorliegende Hotel weist ein überdurchschnittliches Preis- Leistungsverhältnis auf. Das Personal ist hochkompetent und ist in allen Bereichen (Services) engagiert. Da werden wir sicher noch mehrmals ein- und ausgehen.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gast
Rundum ein gelungener Urlaub . Von der Ankunft bis hin zur abreise war alles sehr gut. Unterkunft,Essen,Betreuung durch das Personal hervorragend ,wir können es nur Weiterempfehlen und werden sicher wieder einen Urlaub im Hotel 7 in Bad-Häring verbringen
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzausstieg
Der Gast ist König und es wird alles versucht, ihm den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es beginnt bei der Ankunft mit einem Glas Prosecco, führt weiter mit sehr guter Küche, ansprechenden Zimmern, gepflegter Wellnessoase und endet mit einem sehr netten persönlichen Pfiat di und auch in Form eines Lebkuchenherzens. Das Sieben kann man besten Gewissens weiterempfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholungsurlaub
Sehr gutes Angebot, sehr gutes Essen, freundliches Personal, die Zimmer hell, freundlich und sauber. Der Speisesaal sehr ansprechend.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Gesundheitshotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Equipment für Seminare bedarf eines Updates. Mittagessen sollte besser organisiert werden. Abendessen und Frühstück sind ausgezeichnet. Toller Spa Bereich. Sehr gerne immer wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Wohlfühlhotel, Ruhe garantiert
Ein modernes Hotel für Jung und Alt. Was ich ganz toll finde ist, dass sich die Einrichtung komplett durch das ganze Hotel zieht, was einen absoluten Ruhepol ausstrahlt. Man fühlt sich vom ersten Moment an angekommen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Exzellent
Es war eine sehr erholsame Woche in einem super tollen, gepflegten und ruhigen Hotel: Äußerst freundliches Personal, phantastisches Essen, viele Wander- oder Sportmöglichkeiten. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus. 100 % Weiterempfehlung!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben uns bis auf eine Ausnahme, s.u.) sehr wohl gefühlt- super nette MitarbeiterInnen, tolles Zimmer, großartiges Essen, schönes Schwimmbad, interessante Kursagebote. Negativ: kein geschützter Bereich für Nichtraucher. Auf der Terrasse, auf den Balkons, im Garten, am Pool gibt es überall Aschenbecher, und es wird geraucht. Eklig für Nichtraucher und für ein Gesundheits-und Wellnessresort ein no-go. Das wäre für uns ein Grund, nicht wiederzukommen und das Haus auch nicht zu empfehlen. Schade!!