Bewertungen (2 821)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholung pur und ein Genuss für die Sinne
Freundliche und sehr Ansprechende Atmosphäre, umsichtiges Personal, sehr schöner Wellness und später Bereich, trotz Baustelle keine Störung Frühstück fantastisch , Abendessen von guter Qualität und sehr schön angerichtet, alles in allem eine runde Sache! Aber wie kommt man bloß zu einem Tässchen Kaffee,wenn man am Pool liegt und sich nicht umziehen will,um in der Bar den Kaffee zu trinken?..
Eduard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub auf hohem Niveau.
Äußerst geräumiges Zimmer, modern, alles in Zirbenholz. Tolles Aschermittwoch Meeresfrüchtebuffet. Gemütliche nicht zu große, moderne Wellnessanlage, schöner Aussenpoolbereich. Zuenftiger Aufguss. Gratis Autowäsche inklusive und eine gute Flasche Rotwein als Geburtstagsgeschenk. Gut bestueckte Minibar ohne Aufpreis. Der Flatscreen könnte nicht Richtung Bett gedreht werden. Uns hat es sehr gut gefallen. Dank des Club-TT-Angebotes war es auch ein günstiger Kurzurlaub.
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gast
Gepflegtes Zimmer, ausgezeichnetes Service, sehr freundlich, sehr gute Massagen, hervorragendes Essen, ruhig, schöne Umgebung. Empfehlenswert zu Entspannung mit professionellem Gesundheitsangebot

Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlwochenende
Wir waren nur eine Nacht bei Ihnen, was jedoch durch die kurze Anreise aus Innsbruck kein Problem war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen. Von den Empfangsdamen bei der Rezeption bis zum Personal beim Abendessen waren alle sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Erfreulich überrascht waren wir über die gefüllte Minibar und die Kaffeemaschine im Zimmer sowie über die Autowäsche vor der Heimreise. Die Aussicht ringsherum ist herrlich. Wir hatten schönes Wetter und konnten den Nachmittag im…
Anna-Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
RUHE und Erholung
DAS SIEBEN ist ein Ort der Ruhe und Erholung, im gesamten Haus ist der Geräuschpegel sehr gering, also insgesamt, sehr positiv zu bewerten, die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, meine Freundin war sehr erstaunt, dass im SIEBEN während des Tages immer Ärzte anzutreffen sind, leider ist das auf der Homepage nicht sofort und klar ersichtlich, auch ist es etwas schwierig einen Artztermin zu vereinbaren, da im Vorzimmer niemand anzutreffen ist und auch am Therapieschalter nicht immer jemand Vorort ist.
Petra u Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet.Das Personal ist nett und freundlich. Das Restaurant ist hell und trotz der vielen Personen zu den Essenszeiten war es angenehm ruhig. Auch der SPA Berrich ist ruhig und schön gestaltet. Schade fanden wir nur, dass in dem Hotel kleine Kinder waren. Eigentlich ist es doch erst ab 16 Jahre zu buchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Wellnessurlaub
Es hat alles gepasst. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Auch die Ausstattung war hervorragend. Das Personal war auch sehr freundlich. Man kann es nur weiterempfehlen. Fazit. Ein außergewöhnliches Hotel. Einfach Spitze.
Hilde(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Sehr gepflegt, sauber. Sehr feines essen, grossen Auswahl. Sehr nette, zuvorkommende und gut ausgebildete Angestellten. Welnessbereich sehr angenehm!
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und bestimmt wieder!
Sehr schönes, neues Haus aus hochwertigen Materialien, welches dank der tollen Architektur trotz der Grösse familiär wirkt. Die Zimmer sind grosszügig bemessen - auch hier alles in hoher Qualität - und durch die Lage des Hotels traumhaft ruhig. Über den Jahreswechsel war das Hotel ausgebucht. Trotzdem war nirgends Hektik zu spüren. Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und dienstfertig. Und für uns fast das wichtigste: Das Essen ist sowohl bezüglich Qualität, Geschmack und Auswahl grosse Klasse! Kurz und…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sensationell!
Das Hotel ,die Küche, das Service ,die Rezeption ,das MassageTeam und auch die Anwendungen waren einfach super!!!! Erholung pur in unseren 5 Tagen .... Hotel hat extrem sauber Zimmer, total super spitze Essen !!! Mega Salatbuffets!!!!!Freundlichkeit sensationell !!!! toller Wellnessbereich cooles Schwimmbad innen und außen.schöne Gegend!!! kommen gerne wieder!!!!