Bewertungen (2 821)

Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Aufenthalt vom 27.03. - 30.03.17
Das Zimmer war wie letztes mal super. Auch die Reinigung war einwandfrei. Schade war es, dass man den Autoschlüssel nicht mehr abgeben konnte um das Auto waschen zu lassen. Beim Aufenthalt im 2016 war das noch so und fanden wir genieal. Das Essen haben wir in vollen Zügen genossen. Die Behandlung von Michaela F..... (Fussreflexmassage) war extrem angenehm und sie als Person sehr lieb und freundlich. Freundliche Grüsse
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung für 2 Tages Aufenthalt
Sehr nettes Personal. Für Wünsche immer ein offenes Ohr. Tolle Zimmer. Erstklassiges Essen. Toller Welnessbereich. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness und Regeneration
- Wellness und Erholung beginnend täglich mit Kneippen - Tolle Infrastruktur im Hotel - Essen schonend und schmackhaft - Alles da was man braucht

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genial und Perfekt
Das MUSS Mann/Frau erleben und genießen. Wir haben sofort wieder gebucht und freuen uns auf das nächste Jahr Das Personal ist angenehm freundlich.. Frühstück und Abendessen reichhaltig und exquisite. Das Konzept des Hotels ist zu 100% gelungen.. ich könnte hier noch eine Menge schreiben, aber ganz ehrlich ... schaut es euch selber an ... es lohnt sich
Bettina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Anonym
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, nette Bedienung, schöne Zimmer und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wellnessbereich eher klein, wird aber zur Zeit vergrößert was ich sehr gut finde.
Regine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase
Schöne grosse Zimmer, Sauna vielfältig, Aussenpool super, liebes Personal. Frühstück sehr reichhaltig, die Menüauswahl am Abend dürfte etwas grösser sein.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein entspannter Aufenthalt im Das Sieben
Wir haben das Sieben spontan gebucht um ein paar entspannte Tage in den Bergen zu verbringen und waren wirklich begeistert. Man wurde bereits sehr herzlich empfangen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zog sich durch den gesamten Aufenthalt - wirklich klasse! Die Zimmer sind ansprechend und modern gestaltet. Der Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool ist wirklich sehr schön, lediglich die Saunen an sich könnten etwas größer sein. Hier ist es zu Stoßzeiten dann doch teilweise recht voll. Wir hatten HP gebucht,…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Total gut in allen Bereichen
Für uns unbekannte Gegend kurz entdecken. Tolle moderne Wellnessanlage geniessen, Feine Gastronomie geniessen, schönes Haus bewundern, nettem Gastgeberpersonal begegnen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Freundinnentag
war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Zimmer, Behandlungen, Service alles top. Ich und meine Freundinnen werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Hans(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
sehr sauberes, freundliches, gemütliches, bestens eingerichtetes Hotel (Essen und Wellnessangebot 1A). Werde gerne wieder dort einkehren!