Bewertungen (2 821)

Irene(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ostertage
sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Bad und Spa sehr angenehm. Die einzelnen Sauna könnten einwenig grösser sein. Gerade wenn das Wetter nicht so mitmacht.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Neu, schön - super!
Da wir am nächsten Tag ein Firmenmeeting in Kitzbühel hatten, haben wir auf Empfehlung unseres Arbeitgebers das Hotel Das Sieben in Bad Häring gebucht. Es ist sehr neu und wurde erst von 1,5 Jahren erbaut. Man merkt, dass alles noch ziemlich unberührt und sauber ist. Der Wellness Bereich ist sehr schön, leider hatten wir kaum Zeit, um ihn zu nutzen. Das Personal war vor allem am Abend an der Bar sehr freundlich und aufmerksam. Leider hatten wir auch fürs Frühstück sehr wenig Zeit - die große und frische Auswahl…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fasnachterholung
Ich war zum zweiten Mal nach Fasnacht im Das Sieben. Alles war wieder sehr gut. Das einzigste was ich nicht so gut finde ist der begrenzte Saunaplatz, wenn das Hotel voll ist.

Dieter Kock(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfest (80.Geburtstag)
Lieber Herr Fallosch, für die gelungene Gestaltung der Feier zu meinem 80. Geburtstag am 13.Mai möchte ich mich herzlich bedanken; insbesondere für die schönen Blumen,die liebevoll arrangierte Käsetorte,und Ihre bis spät in den Abend immer liebenswürdigen und sehr kompetenten Mitarbeiter. Hochachtungsvoll,Ihr Dieter Kock.
Martina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Best place in Bad Häring
Tolles Hotel, sehr hell und sonnig, großzügig im Platz, sehr gutes Frühstücksbuffet und super Auswahl beim Abendessen, Zimmer sehr schön, geräumig, nicht überheizt, toller Wellnessbereich, gutes Sportangebot, sehr schöne Gegend. Für mich genial um mich eine Woche zu entspannen, wandern, gut gehen lassen und Ruhe haben. Nur die Hintergrundmusik im Restaurant finde ich verbesserungswürdig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Sieben - Erstklassig!!
Die Kombination Wellness und Skifahren hat uns total begeistert, alles war perfekt und wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten mal anders, oder: ich habe Hunger!
Das Hotel weiß nicht, was es will: Bin ich ein Kurhotel, bin ich ein Wellness-Hotel, bin ich ein "hideaway" für eine gut situierte Klientel aus München, oder bin ich einfach ein grüner Klops in der Landschaft? Offensichtlich zieht sich diese Orientierungslosigkeit durch das gesamte Hotelkonzept. Essen, Bar, Freizeit: alles nicht Fisch, nicht Fleisch. Wenn doch nur das Essen irgendetwas von beidem gehabt hätte...
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles Super, richtig zum Erholen !!
Es war sehr erholsam, gutes Essen, super Wellnessanlage, schöne saubere Zimmer, schöne Umgebung, man kann lange und erholsame Spaziegänge machen !!
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Schönes Wellnesshotel - ausgezeichnetes Essen, schöne und saubere Zimmer, toller Poolbereich; Aber: Wellnessbereich ist für so ein großes Hotel etwas zu klein - meine Frau und ich mussten vor der Sauna warten >> das ist uns bis jetzt noch in keinem Wellnesshotel passiert. Ansonsten aber wirklich erholsame Tage. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbar und Extraklasse
Es war ein durchwegs wunderbarer Urlaub. Das Essen vom Feinsten. Sowohl das Morgen- wie das Abendessen liess keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. W-LAN inbegriffen. Werden gerne wieder kommen.