Bewertungen (2 821)

Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Radtour Inntal
Wir haben auf unserer Rad Tour von Landeck nach Prien am Chimsee in ihrem Hotel eine Nacht Zwischenhalt gemacht und sind begeistert vom Ort, von der Architektur, von der hüpschen und freundlichen Bedienung, vom guten Essen und auch speziell vom reichhaltigen Morgen Buffet. vielen Dank !
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Erholung
Das Hotel ist sehr modern und trotzdem gemütlich. Sehr sauber und das Personal fast durchweg freundlich und hilfsbereit. 1 Kellner war sehr miesepetrig. Das Frühstücksbuffet ist herrlich es waren lediglich etwas wenig Wurstsorten zur Auswahl, erst aufs Wochenende wurde es mehr. Beim Salatbuffet fehlte es an frischen Kräutern (Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum usw.). Das Essen war sehr gut. Da ich 2 mal kaltes Essen bekam läuft bei der Organisation in der Küche wohl nicht alles glatt. Das Zimmer war…
Gundi Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbar erholsam
Es waren drei sehr erholsame und feine Tage, die wir vor kurzem im "Das Sieben" verbracht haben. Frühstück und Abendmenü waren qualitativ hochwertig, das Ambiente in allen Bereichen sehr angenehm und auch das Bemühen um den Gast war vorbildlich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön!!!
Es war ein kurzer, aber wunderschöner Aufenthalt. Sehr gut ausgestattete Zimmer, exzellentes Essen und nette Bedienung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Erholsames gepflegtes Haus Sehr freundliches Personal Herrliche Landschaft Gutes gewürzarmes ausbalanciertes essen
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel!
Wir waren bereits das 2. Mal in "Das Sieben". Auch diesmal wieder rundum zufrieden, alles hat super gepasst, von Yoga bis Essen, einfach Klasse! Von uns 5 Sterne!
Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Auszeit
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Behaglichkeit ! Großzügiges Wellnesshotel ! Freundliches Personal ! Kann man nur empfehlen ! Werde wiederkommen um den Aufenthalt zu genießen ! Danke ! Herr Helmut Staudinger
Rosina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super
sehr gepflegtes modernes Sport- und Wellness-Hotel mit freundlichen Angestellten und ausgezeichneter Essensauswahl Sauberer und großzügiger Spa-Bereich, und hier der einzige winzig kleine Minus-Punkt, zu wenig Ablagemöglichkeiten für Handtücher/Bademäntel, wenn der Spa-Bereich gut besucht ist
Alois(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Von unserer Wandergruppe (8 Personen) kamen nur positiven Rückmeldungen. Unser Weinbauer in der Gruppe hätte sich über ein oder zwei Südtiroler Weine auf der Weinkarte gefreut. Das nur am Rande! Wir kommen sicher wieder! mit freundlichen Grüßen Luis Mattarei
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme wieder
Massagen und das Essen sind erstklassig. Aber auch sonst alles andere. Sehr schöne Zimmer mit viel Holz und ein tolles Bett.