Bewertungen (2 821)

Patric(51-55)Deutschland
Alpin Style at it's best
Super Gesamtkonzept - grosszügige Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Tolle "Modern Suite", Klasse Wellness Bereich, grosse Pools (In- und Outdoor) und umfangreiche Sportangebote. Einfach rundum gelungen!
Bruno(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Es war nur ein Kurzurlaub aber es war alles bestens. Der Wellness Bereich ist ein Traum und das Personal sehr kompetent und immer sehr freundlich. Wir möchten dieses Haus gerne weiterempfehlen und wir werden sicherlich wieder einmal im "Das Sieben" Urlaub machen.
Andrea(56-60)Österreich
Super
Kurz gesagt wir waren rundum zufrieden, man könnte es nicht besser machen. Sehr nettes Personal, sehr sauber, schöne suite, prima essen und grosse auswahl an menüs und auch am buffet beim frühstück. Wunderschöner spabereich mit super tollen rückenfreundlichen liegen, ein kleiner kritikpunkt wäre, dass in dem ruhebereich mit glasfront zwei türen sind... einmal zum pool und einmal zu den saunen... diese verwenden einige zum durchgang... das ist etwas störend. Ansonsten ein rundum wohlfühlpaket und wir kommen gerne…

Horst Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das erste und sicher nicht das letzte Mal
Ein grosses aber doch persönliches Hotel mit allem was man benötigt. Freundliches Personal, fantastisches und sauberes Zimmer, gutes Essen und ein sehr schöner wellnes Bereich.
Renate(61-65)Österreich
Erholung
Es waren 2 wirklich erholsame Tage: Die Suite wunderschön, die Behandlungen fachgerecht, der Wellnessbereich großzügig und sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich und das Essen einmalig gut!!!! Wir kommen wieder!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wellness Woche im Mai
Eine rundum gelungene Erholungswoche. Unterkunft - Top, Service - Extraklasse, Hausinterne Angebote - abwechslungsreich und für jeden was dabei, Kulinarisch - ließ keine Wünsche offen
Bruno und Margrit(71+)Schweiz
Sensationell
Das Hotel Das Sieben ist Sensationell Zimmer wohnlich und gepflegt eingerichtet Badespass innen und aussen, gesundheitsfördernd Verpflegung und Bewirtung: hervorragend Wir kommen gerne wieder
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur Wohlfühlen
Modernes Ambiente , leckeres Essen und freundliches Personal bieten alles, um ein paar Tage wirklich auszuspannen. Wir begrüßen, den Plan des Hauses, den Wellnessbereich um zwei Saunen und Ruhemöglichkeiten zu erweitern.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Velotour
Das Hotel ist super gelegen und leicht zu erreichen. Es verfügt über sämtliche Annehmlichkeiten, die von einem Gast erwartet wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rafael(71+)Österreich
Wellness
Alles ok.Da wir schon etwas älter sind Senioren ist das Tischbesteck total untauglich. Messer und Gabel sind schwer zu greifen.das Essen war schon einmal besser (Fleisch gebraten)