Bewertungen (2 821)

Heinz-Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
überraschend angenehmer Aufenthalt
Nachdem mich Ihr Hotel an Stelle vom Panorama Royal kurzfristig aufgenommen hatte, war ich bei den ersten Eindrücken sehr positiv über Komfort, Gastfreundschaft und Freundlichkeit überrascht. Ich komme jederzeit gerne wieder in Ihr Hotel.
Lars Mühlender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Habe mich selten so wohl gefühlt in einem Hotel! Das Personal ist sehr nett und freundlich! :-) Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Küche und der Wellnessbereich / Spa ist Top. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Ernst, Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach top
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Alles ist super. Hervorzuheben ist die absolute Ruhe im ganzen Haus. Ein kleiner Mangel ist der etwas zu kleine Wellnessbereich, der aber im kommenden Jahr um zwei größere Saunen erweitert wird. Der Service vor allem im Speisebereich möchte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Das nächste Mal jedoch zu einer Zeit, in der man den Wilden Kaiser besser erwandern kann. Diesmal lag schon Schnee, was uns aber vom Outdoorprogramm nicht…

Marlène(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Rüchmeldung
Mit Schwägerin und Schwager haben wir uns nach den Festtagen eine Auszeit im das Sieben gegönnt. Wir waren überwältigt ob des tollen Zimmers. Ambiente und Service war perfekt und auch das Essen war wunderbar. Der Speisesaal vermittelt eine angenehme Atmosphäre, ohne akustische Störungen weder durch andere Gäste noch durch Küchengeräusche. Schade war nur, dass die verwelkten Rosen mehrere Tage als Tischdekoration herhalten mussten. Diese hätten ersetzt werde sollen....... Der Wellnessbereich ist sehr schön, dürfte…
Sieghilde(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
tolles verlängertes Wochenende
Es hat wieder alles gepaßt! War ein sehr angenehmer Aufenthalt und werde ganz bestimmt wieder bei Ihnen buchen! Das Einzelzimmer war sehr großzügig gehalten, die Küche wieder ausgezeichnet! Auch die Snackbar sehr reichlich
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
toller Urlaub, absolut entspannend
wunderschönes, modernes Wellnesshotel. Sehr guter Service, das Essen einfach phantastisch und der Wellnessbereich, vor allem das Schwimmbad innen/ aussen - und der Saunabereich waren top Die ZImmer wunderschön groß und modern. Wir kommen wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Preis/Leistung TOP
Wir waren bereits 2016 einmal im SIEBEN. Damals wie heute waren wir sehr angetan vom Ambiente des Hotels. Die Zimmer sind geräumig, hell und ohne jeden Tadel. Es riecht überall angenehm nach Zirbenholz. Dieses mal hatten wir ein sehr günstiges Arrangement mit HP und 2-Tage Skipass für die Skiwelt Wilder Kaiser. Das Preis-Leistungsverhältnis war perfekt. Auch wenn man das Auto braucht um ins Skigebiet zu fahren: wir kommen sicher mal wieder.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann
Ein wunderbares Hotel das seine 4 Sterne verdient. Von der Ankunft bis zur Abreise alles super. Das Zimmer sehr schon, sauber, modern und ruhig. Das ganze Team im Hotel arbeitet miteinander und ist sehr freundlich. Das Klima im Personal super. Da fühlt man sich als Gast sehr wohl. Diese Hotel muss eine ganz spezielle Person eingerichtet haben, denn man fühlt sich im Café, in der Lobby und auch im Restaurant immer wohl. Das erlebt man ganz selten. Das Essen ein Genuss und wenn hier jemand meckert, dann ist ihm…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness vom Feinsten und kulinarisch Top
Sehr schönes, neues Hotel mit umfangreichen Wellnessangeboten und größzügigen Spa Bereich. Des Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Geanu das richtige Hotel zum Entspannen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut emofehlenswertes Hotel für erholsame Tage
Wunderschönes Hotel, traumhaftes Essen(z.B. Kaiserschmarren von Manuela) große, helle Zimmer und ein herrlich ruhig! Ohne Ausnahme freundliches Personal! Wir kommen sicher wieder!