Bewertungen (2 821)

David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Einfach ein perfektes Wochenende. Kulinarisch gesehen ein Highlight. Das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten was das Herz begehrt. Mittagessen wäre dadurch eigentlich gar nicht mehr nötig gewesen. Abends gab es ein fünf-Gänge-Menü wo jeder fündig wird, egal ob Fleisch- oder Fischliebhaber, Vegetarier und sogar Veganer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als Fitnessfreak hat mich der Fitnessbereich besonders gefreut. Zahlreiche Geräte für Isolationsübungen einzelner Muskelgruppen sind in…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Business stay aber gefühlt wie im Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer hell, gross und schön eingerichtet. Das Essen lässt keinen Wunsch offen, genauso wenig wie die extrem grosse Wellnessanlage. Das Ganze dann noch gepaart mit einer wunderbaren Lage, perfekt. Bald wieder!
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erster Besuch im DAS Sieben
Erster Aufenthalt, das Team im DAS SIEBEN ist äußerst freundlich und in allen Belangen sehr kompetent. Bereits im Empfang ist das Familiäre Klima zu spüren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und meine Frau und ich werden wieder nach Bad Häring fahren.

Chrisian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gelungenes Design und Ambiente, freundliche Mitarbeiter, qualitativ und quantitativ ausgesprochen gutes Frühstück. Schöner Wellnessbereich mit Außenpool. Die Sauna ist schön, erscheint allerdings für diese Hotelgröße etwas klein (zB finnische Sauna ist mit 4 Personen schon relativ voll).
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TIP TOP
Ein sehr schönes neues Hotel mit tip top Service, Mitarbeiter,toller Spa-Bereich sehr gutes Essen, schönes Panorama-Restaurant, großzügige Zimmer, Asktivprogramm für Alle, Wanderwege direkt vom Haus aus Kuranwendungen möglich.Wir waren sehr zufrieden und werden wieder dorrt hingehen.weiter so
Gerald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Danke
Tolle Mitarbeiter, tolles Essen, ruhige erholsame Lage, Suite ausgezeichnet, kostenloses upgrade war eine wunderbare Überraschung, Ober: Attilla grandios
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supperurlaub
Wunderschön und richtig erholsam beim Essen sowie auch im Wellnessbereich.Sehr viele Sonderleistungen wie z.B.Gratispark,Wasser im Zimmer,wilkommensapero , Bademäntel , Frotiertücher im Wellnessbereich u.s.w. das alles haben wir sehr geschätzt!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit . Die Lage ist 1a.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Außergewöhnlich
Das Hotel liegt in bester Lage auf einem Hügel mit Blick auf die Stadt und Berge. Die Zimmer sind gediegen und elegant eingerichtet, bequeme Betten, Spa-Bereich modern gestaltet, Fitnessraum überzeugte mit modernen Geräten (TechnoGym), Frühstück reichhaltig und leckergute Verpflegung. Freundliches Personal. Traumlage. Sehr hoher Standard von Komfort und Sauberkeit. Wirklich erholsam!Alles bestens!! Ich habe mich in diesem wunderschönen Hotel sehr wohl gefühlt!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur
Besonders toll ist das umfangreiche Kursangebot über den ganzen Tag und das Fitnessstudio mit sehr hochwertigen Geräten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber dennoch sehr gemütlich.