Bewertungen (2 821)

To(26-30)Deutschland
Top
Ein absolut wunderbares Hotel, in meinen Augen sehr preiswert für das Angebot. Einen wirklich ankreidbaren Makel habe ich nicht gefunden, einzig die toilettenbeleuchtung im zimmer ist fehlkonstruiert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Haus - das Essen - ein Genuß
Das Hotel ist schön, vor allem die Zimmer sind geräumig und bieten eine helle und gute Aussicht auf die Natur. Wanderwege sind vor dem Hotel beginnend und gut ausgeschildert. Der Wellnessbereich ist ebenfalls hell und freundliche. Das Außenbecken ist leider nicht mehr so warm/heiß wie früher. Dadurch büßt es an Attraktivität ein. Die Saunen und Ruheräume sind sehr zu empfehlen. Genauso die Küche und das Restaurant. Alles sehr schön aufgetischt. Darauf freuten wir uns jeden Abend. Gerne wieder bei nächster…
Maria(51-55)Österreich
super
Sehr schöne Lage, Riesenzimmer (53qm), bemühtes Personal, wunderbares Essen und umfangreiches Frühstück. Schöne, saubere Saunalandschaft und sehr feine Massage. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Sabine(31-35)Österreich
Frau
Sehr geehrtes "Das Sieben" Team! Uns hat der Aufenthalt bei euch sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und das Schwimmbad auch am Abend sehr genossen! Lg Sabine und Brigitte Härting
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Geniales u. schlüssiges Gesundheitshaus
Alles vorbildlich (Großes Zimmer, freundl. Personal u. Superessen). Gerne komme ich wieder. Der Aufenthalt war sehr entspannend u erholsam.
Balbina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gemeinsam entspannen
Entspannen und erholen, toller Wellnessbereich, besonders gut gefallen hat uns der draußen Schwimmbereich bei Nacht. Lecker Essen, guter Service, Küche reagiert toll auf Allergien. Wir haben viel geschlafen, das Bett war sehr bequem. Wir werden wieder kommen.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neues Wellnesshotel mit gutem Design
Modern und schön gestaltetes Wellnesshotel mit freundlichem Ambiente und guter Verpflegung. Grosszügige Zimmer mit grossem Bad.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlen
Zimmer sind sehr komfortabel. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Herrlich zum Wandern. Einfach super, Erholung pur.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellnessbereich für Zimmeranzahl viel zu klein
Neueröffnung 2016.Zimmer modern, gross, ruhig. Badbereich mit einem kleinen Schemel ausgestattet was den Kliogang erleichtern soll - netter Gag, aber eher etwas peinlich als sinnvoll. Frühstücksbereich grosszügig, fixer Tisch bei Halbpension. Abendessen mit leckeren frischen Salaten, vegetarisches Hauptgericht ziemlich fad. Der Wellnessbreich mit 4 Mini-Saunen war völlig überlaufen, in den Umkleiden stapelten sich benutzte Handtücher, weit und breit kein Saunameister oder Personal zu sehen, Liegen im Ruhebereich…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
super
Entspannung pur, sehr schönes Zimmer, sehr gutes essen, tolle Massagen einfach ein wohlfühl Hotel vom feinsten. Sehr nettes Personal. Vielen Dank