Bewertungen (2 821)

Frank Rosema(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel und wunderschöner Umgebung, zum Skigebiet wilder Kaiser nur 15 Minuten mit dem Auto
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Auszeit
ein angenehmer und erholsamer Aufenthaltsort zum Ausspannen. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich - sie tragen viel zum Wohlfühlen bei
Guenter Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvester Urlaub
Es war einer meiner besten Urlaube die meine Frau und ich gemacht haben. Es war einfach alles zu meiner besten Zugfriedenheit. Immer wieder dieses Hotel!

Eva(61-65)Österreich
Zufriedenheit
Rundum wohlfühltage,essen hervorragend, ambiente ebenso,personal sehr freundlich und kompetent,wellnessbereich vom allerfeinsten,
Esther(66-70)Schweiz
Positiv Ueberrascht
Wir wurden positiv Ueberrascht. Es gibt weder beim Zimmer, noch beim Essen, noch bei den Badelandschaften etwas zu mekern.
franz(51-55)Österreich
kurzurlaub
Erholung vom alltagsstress und werden es in nächster zeit wiederholen und weiter empfehlen, küche und zimmer haben voll entsprochen
Andreas(41-45)Österreich
Entspannung im das Sieben
Tolle Suiten, ruhiger Spabereich, reichhaltiges Frühstück. Abendessen abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder...
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Männerskifahrt
Essen und Personal spitze. Sauber. Sauna und Tiefgaragenstellpätze zu eng. Ansonsten kann ich nur sagen: Wir kommen wieder !
Fritz(61-65)Österreich
Tolles Hotel
Urlaub auf höchstem Niveau. Zimmer perfekt, Essen super, Bedienung freundlich und Wellnessbereich super zum Entspannen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Kurzurlaub
Perfektes Hotel für ein paar entspannte Tage mit sportlichen Aktivitäten. Super Lage, tolle Aussicht, leckeres Essen, freundliches Personal,...