Bewertungen (2 821)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit wieder
Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ausgezeichneter Küche und schöner Wellnesslandschaft mit beheiztem Innen- und Außenpool.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Essen und das Zimmer waren hervorragend. Ebenso der Spa Bereich und die Anwendungen.
Renate(61-65)Schweiz
Schnee und Sonne
Grosszügiges modernes gemütliches Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Tiefgaragenplatz mit Autowaschanlage ist ein besonderer Service. Breites Wellnessangebot. Sehr hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal. Beim Weinangebot im Restaurant/ Offenverkauf fehlte uns die Vielfalt.

Rosina(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bester Kuraufenthalt bis jetzt!
Unterkunft,Bedienung, Fangopackung alles wirklich bestens. Ich werde nächstes Jahr wieder für 3 Tage wiederkommen. Mit bestehn Grüsse und ich werde "Das 7" weiterempfehlen.
Philomena,Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schnuppertage
Das Personal ist sehr freundlich,das Zimmer war sauber und das Wellnessangebot ist o.K. Gut hat uns das Angebot Yoga,Tibeter und Klangschale gefallen ,aber die Knabbereien im Wellnessbereich waren eher dürftig. Uns haben im Haus die Bilder sehr gut gefallen, das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Die Preise für ein Mittagessen etwas zu hoch.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Family Weekend
Sehr schönes, neues Hotel. Angenehmer Zugang über Parkgarage. Essen, Restaurantbereich und Service sehr gut, Zimmer groß, modern und sauber. Wellnessbereich: Schwimmbad top, Sauna viel zu klein für die Größe des Hotels. Alles in allem eine positive Erfahrung, zum Weiterempfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Fast perfekt
Zimmer Top, Ausstattung und Sauberkeit top. Ausblick Top. Frühstücksbüffet ebenfalls super. Lediglich das 5 Gänge Menü bei der Veranstaltung war nicht so recht gelungen. Besonders die Ente und die Beilagen waren nicht so, wie ich das erwartet habe. Ich komme trotzdem gerne wieder.
Günter(46-50)Österreich
Auszeit
der Aufenthalt war für uns "ok" was ich mir persönlich anderst gewünscht hätte wäre ein zimmer ohne Teppich gewesen das auch so gebucht gewesen wäre war leider nicht so. und wenn man schon nachfragt ein Schwimmbecken etwas wärmer welches wäre egal aber da dürften es ruhig 34grad haben
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Einfach nur TOP - wir kommen wieder!
Großartige Unterkunft mit noch großartigerem Personal! Das ganze Gebäude ist sehr stilvoll und durchdacht gestaltet. Am meisten beeindruckt hat mich dennoch die Auswahl des Personals - durch die Bank gleichermaßen freundlich, wie zuvorkommend und auf Zack. Außerdem merkte man überhaupt nicht, dass das Haus ausgebucht war, anscheinend ist das Konzept mit Welness, Wandern und Entspannen so durchdacht, dass sie die Leute nie in die Quere kommen - super, so geht es den Gästen gut und dem Hotel ;-)
Erika(56-60)
Wohlfühlfaktor 1
Vom ersten bis zum letzten Tag hat man sich einfach nur wilkommen gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine ausgezeichnete Küche und schöne Getränkeauswahl. Zimmer bzw. Suiten sehr bequem und schön eingerichtet. Der Aufenthalt war ein einziger Genuß.