Bewertungen (2 821)

Emil(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entschleunigen
das Sieben ist ein neues spartenorientiertes Hotel, welches dem Gast ein Angebot auf hohem Niveau anbietet. Die Mitarbeitenden weisen in Ihren Funktionen eine hohe Kompetenz auf. Das Wellness Angebot ist vielfältig. Der SPA Bereich ist ebenfalls gut, aber etwas zu klein geraten. Die Gastronomie und der Zimmerservice kann sich echt sehen lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel kann sich sehr gut mit anderen 4* Hotels weltweit messen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Es War alles sehr gut! Halbpension war gut! Auswahl der Speisen u Vielfalt super! Der Wellness Bereich war mit dem Pool innen u außen gut ! Sauna ÜF Dampfbäder fanden wir zu klein und zu eng!
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wellneshotel!
Sehr schönes, modernes Ambiente. Küche sehr gut bis super. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Es war ein perfekter Aufenthalt.

Rupert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung und Genuss pur
Das.Sieben ist ein tolles Haus, in dem man sich rundum wohl fühlt. Die Zimmer sind geräumig, hell und freundlich, das Service im gesamten Haus äußerst bemüht und stets zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet, das Spa-Angebot ausgezeichnet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr guten Erholungsmöglichkeiten, qualifiziertes Personal im Gesundheitsbereich, gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal und gutem Essen. Ich komme gerne wieder!
Thomas(31-35)Österreich
Unzufrieden mit dem Essen
Alles super- ausgenommen das Dinner bei der Neujahrstagung der Fa Innotec - kurz gesagt: zu wenig auf dem Teller, viel viel zu lange Abstände zwischen den Gängen, Ente war nicht genießbar!!
Marie- Agnes(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
Sehr schönes Hotel und super Essen! Wellenbereich sehr gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer sind sehr neuwertig und sauber. Einziges Manko ist, dass die Saunabereiche zu klein sind.
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes modernes Hotel
Wir waren nur eine Nacht da, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Ambiente ist stimmig, das Essen war gut und die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Sicher werden wir wieder mal zu einem Wellness-Aufenthalt zurückkehren.
An(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Alles bestens!!
Es war alles TOP und hat unsere Erwartungen übertroffen! Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Hotel an sich super schön und neu! Wir kommen sicher wieder!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Der Gesunde Gastwirt
Persönlich vermisste ich (speziell als Koch) der küchentechnisch "Rote Faden". Gerade in einer kochtechnisch modernen Zeit sollten zwar noch Klassiker (Schweinefilet mit Gorgonzolasauce??? muss das sein) ihren Stellenwert haben, trotzdem erwarte ich mir - speziell in einem neu erbauten Haus - eine etwas horizonterweiterte Küche. Gleiches gilt für die Küchenleistung. etwas mehr Fingerspitzengefühl wäre angebracht. Sehr angebracht war unsere Runde, als wir bereits nach 22 30 eine Runde Wein bestellt haben von Ihrem…