Bewertungen (2 821)

Paul(61-65)Deutschland
Paul K
Super Freundlichkeit, Hotel ist super sauber Personal sehr gut, Gastronomie fantastisch wir sind hoch zufrieden kommen wieder zumHerbst wieder.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Tolles Wochenende
Tolles modernes Hotel, sehr schöner Spabereich, sehr nettes und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Kurz: Alles bestens!!!
Andrea(19-25)Schweiz
junges Paar
War sehr toll. Haben das Hotel und das Ambiente als modern, gesund, entspannend und freundlich wahrgenommen. Wir würden wieder kommen.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr exklusives Haus
Sehr schöne Architektur, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Hanspeter(71+)Schweiz
Wellnesstage
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Haus ist angenehm und das Personal ist liebenswürdig, hilfsbereit und freundlich.
Ulrich(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Aufenthalte
alles perfekt - vom Checkin, übers Zimmer, bis zur Bar und zum Frühstück und Abendessen .- insbesondere die Einrichtung und Architektur ist traumhaft!
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gut!
Ideale Entspannung zwischen Geschäftsterminen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Essen auf hohem Niveau. Komme immer gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesshotel auf "höchstem" Niveau !
Ein Traum in der Nähe von Kufstein Wunderschöne Lage, super Personal, echte und nicht aufgesetzte Freundlichkeit. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis, tolle Wellnessanlage, insbesonders die Pools innen und vor allem der Aussenpool. Frühstückbufett sucht seinesgleichen in punkto Auswahl und Qualität. Zimmer traumhaft schön.
günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das sieben idealer ort zum wohlfühlen und erholen
das sieben ist eingesundbrunnen für den ganzen Körperangefangen von der vorzülglichen küche dem gesamten wellnessbereichmit den vielen Möglichkeiten der med. Anwendungen.besonders gefallen haben uns die sehr gut ausgestatteten zimmer und die herrliche lage ses gesamten hotelkomplexes.wir würden der anlage auch sieben Sterne geben. sicher kommen wir wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles , außer gewöhnlich
Wir feierten einen runden Geburtstag, zu dem auch das Service Personal gratulierte. Der perfekte, aufmerksam unaufdringliche Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Zimmer in der Größe einer Mietwohnung und nicht zuletzt das Wellness Angebot trugen zu einem gelungenen Aufenthalt bei!