Bewertungen (2 821)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur perfekt
Die Zimmer sind geräumig und es riecht herrlich nach den schönen Vollholzmöbeln. Das Außen-Schwimmbecken ist sehr schön und groß genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal. Sehr sauber, schöne Zimmer, toller Pool. Saunabereich für die Größe des Hauses etwas zu klein. Ich habe den Aufenthalt mit meiner Mutter in Bad Häring sehr genossen. An der Rezeption haben wir immer tolle Tipps für Ausflüge und Wanderungen bekommen, auch bei schlechtem Wetter.
Rita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet
Ich werde wiederkommen. Die Angebote, wie z. B. Rückemfit oder die Schneeschuhwanderung habe ich gerne angenommen. Das Abendessen in verschiedenen Bereiche hätte meiner Schwester, die Veganerin sehr gut gefallen.

Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
herr
Entschleunigung auf hohem Niveau durch äußerst angenehme Atmosphäre: sehr hilfsbereites, freundliches aber nicht aufdringliches Personal, saubere und schöne geräumige Zimmer, tolles Frühstück, leckeres Abendessen, v.a. gefiel uns auch die stets wohltuende Ruhe im Restaurant trotz Vollbesetzung, Badebereich überzeugend, Saunabereich schön aber etwas klein, überzeugende Massage+ Tipps... super! Insgesamt innenarchitektonisch sehr gelungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotelkonzept
Neues Hotel mit großzügigen Zimmern, Klasse Wellnessbereich mit großem beheizten Außenpool, Tiefgarage im Preis incl., abwechslungsreiches Frühstück mit allem was man benötigt und geschmacklich und optisch 1a Abendessen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze, wir kommen wieder.
Toller entspannter Kurztripp zum wandern und relaxen. Zimmer, Wellnessbereich und Ambiente hervorragend. Das Essen, insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das schwimmen im beheizten Aussenbecken war sehr angenehm.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel. Schöne, sehr gepflegte Ausstattung. Sehr freundliches Personal. Vielfältiges Frühstück. Hervorragende Abendmenüs. Ist für jeden was dabei bei. Erholung pur zu 100%.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert!
Moderner Bau mit allen Annehmlichkeiten! Sehr großer und gepflegter Wellnessbereich mit Innenpool, Aussenpool, Sauna und Whirlpool. Zimmer ausreichend groß. Beeindruckende Tiefgarage mit endlich genügend großen Stellplätzen!!
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein neues, perfekt geplantes Hotel
Ein sehr schönes neues Hotel, gute Lage, sehr gut eingerichtet, wunderbare Matratzen, alles ist perfekt. Freundlicher Empfang, großzügiges Frühstücksbuffet. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bewertung
Habe das Sieben aus dem Angebot der Wiener Städtischen gewählt! Habe mich im Großen und Ganzen wohlgefühlt! Bei Ankunft und Abreise wurde ich nicht gefragt,ob man mir bei dem Transport des Gepäcks behilflich sein könnte. Bei meinem Angebot war ein Willkommensdrink dabei > da ich Prosecco nicht mag wurde mir O-Saft angeboten > ich verichtete! Der mir zugeteilte Tisch war super und das Personal im Restaurant sehr höflich. Gestört hat mich der Teppichboden im Restaurant > bei einem neuen Hotel ??? Zwei Gäste hatten…