Bewertungen (2 821)

Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels lädt zur Erholung ein. Zimmer sind groß, hell und sauber, auch für Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut Wellnessbereich sehr gepflegt
Martha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Diesmal wählten wir Das Sieben in Bad Häring als Sommerurlaub Destination. Es war nach unserem Weihnachtsurlaub ebendort unser zweiter Aufenthalt in diesem Hause und es hat uns genauso gut gefallen wie beim letzten Mal. Ein gepflegtes Haus in wunderschöner Natur, das alle Annähmlichkeiten bietet. Zuvorkommende bemühte Mitarbeiter, modernes geschmackvolles Ambiente, exzellente vielfältige Küche und einen großzügigen abwechslungsreichen Gesundheits- und Wellnessbereich.
Markus Vogl(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit einem super Service. Das Essen war einfach grandios. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft
Es war ein traumhafter Kurzurlaub bei Ihnen! Das ganze Hotel ist sehr sauber und wunderschön gestaltet. Das Essen, insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ist toll. Wir waren positiv überrascht, dass sogar die Standard Zimmer so groß sind. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen sehr gern wieder!
DOPA(51-55)Schweiz
Super - sehr empfehlenswert -
Sehr schönes Hotel - Unterkunft sehr modern - Personal sehr freundlich - Essen, was dein Herz begehrt.. - einfach super - werden wieder buchen
Peter(71+)Österreich
Sehr gut!
Es war ein gelungenes Wochenende. Rundherum zufriedenstellend bis traumhaft. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen! Liebe Grüße aus Schwaz Peter und Edith Peer
joachim(51-55)Deutschland
Aufenthalt Brehm/Hülter
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in ihrem Hotel. Tolles Zimmer, tolles Essen, toller Service. Der Wellnessbereich war sehr sauber und gepflegt.
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
perfekt
super perfekt und alles top!!! einziger kleiner "Verbesserungsvorschlag": freie Tischwahl beim Frühstück - ich will nicht immer auf die Tischzuweisung warten
Maria Magdalena Kobald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wohlfühltage
Dieses Hotel ist einfach super, sehr gutes Essen und richtig zum Erholen. Ich war jetzt schon das 3.Mal im Das Sieben und es ist immer noch gleich super.
Marianne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert
Ein schöner Kurzurlaub - der auf eine Wiederholung und auf eine längere Aufenthaltsdauer Geschmack gemacht hat :-) Hotel sehr empfehlenswert