Bewertungen (2 821)

Sabine(41-45)Österreich
Bewertung Das Sieben
Alles bestens, Personal freundlich und zuvorkommend, Lage ruhig und idyllisch, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Essen ausgezeichnet, das Hotel wird von uns weiter empfohlen. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness-Urlaub
Geruhsamer Erholungsurlaub bei bei wunderschönem Wetter. Die Spa-Abteilung ist ebenso hervorragend wir die neuen Zimmer.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder alles bestens
Wir waren im Mai und im Juni 16 für jeweils 4 Tage im "Das Sieben" und haben die Ruhe, das gute Essen und das stimmige Konzept dieses Hauses genossen. Der einzige Wehmutstropfen ist der Bauer, der die Wiesen rund um das Hotel entweder mäht und dann mit Jauche großzügig gießt, sodass es nur noch stinkt und man fast nicht mehr nach draußen kann.

Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Freundinnenwochenende
Preis- Leistungsverhältnis wunderbar! Für ein entspanntes Wochenende mit sehr gutem Essen, angenehmer Atmosphäre, schönem Wellnessbereich und erholsamer Umgebung und grundsätzlich freundlichem Personal (nicht uneigeschränkt) ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Erhohlungstage
Freundliches Personal, stilvolle, sehr saubere Zimmer, tägliches Zimmerservice: schnell, sehr sauber, unaufdringlich, ansprechender Wellness-Bereich, tolle Lage, Resultat: drei perfekt, erholsame Tage. Gerne wieder!
Doris(46-50)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Wir haben ein erholsames Wochenende im das Sieben verbracht. Das Essen war fantastisch, der SPA Bereich ist sehr schön, vor allem das Aussenbad ist genial. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerlinde(26-30)Österreich
Wunderbares Hotel!!!!
Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit und total nett!! Die Zimmern sind wunderschön und alles ist sehr sauber!! Ich würde sofort wieder ein Zimmer buchen!
Dagmar(46-50)Österreich
Erholung pur
Erholsam durch die Ruhe und Harmonie. Regenerierend und entspannend im Heu. Die ausgezeichnete Ernährungs und Medizienischen Anwendungen laden ein zum verweilen.
Karin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz aber Super
Das Hotel ist wesentlich schöner als auf Website präsentiert. Wir waren positiv überrascht von dem netten Empfang, dem gepflegten Zimmer und Wellnessbereich. Das Essen und Frühstück war super!
Christoph(19-25)Österreich
Top Hotel
Super Hotel mit vorzüglichem Frühstücksbuffet und Abendessen. Toller Wellnessbereich. Nettes Personal und atemberaubender Ausblick auf die Berge.