Bewertungen (2 821)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Versorgungs Ingenieur
Anfahrt und Autostellplatz in der Tiefgarage ist erste Klasse. Das Sahne Häubchen ist die kostenlose Autowäsche. Zimmerservice mit Abendservice war einwandfrei. Ein weiteres Highlight ist die einmalige Ruhe und die herrliche Badelandschaft mit dem kompletten Zubehör. Frühstück und Abendessen eins a. Fazit . Im Herbst nochmal bzw. immer wieder.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön - Absolut wiederholungsbedürftig
Der Spa Bereich und die Küche sind ein Highlight ! Ebenso die Zimmer sind absolut gemütlich und ansprechend. Enttäuschend war hier nichts
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herr
Hotel perfekt, essen traumhaft, Lage wunderschön, Service perfekt, was braucht man mehr. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert ruhige Lage, sehr freundliches Personal, der SPA Bereich gelungen immer wieder
Hermine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Absolut empfehelnswert!
So könnte es im Paradies aussehen! In diesem Hotel wird alles daran getan das der Gast sich wohlfühlt und nach bereits vier Tagen Aufenthalt war ich total entspannt und entschleunigt. Angenehme Stimmung mit Wohnzimmercharakter im gesamten Haus. Sehr hervorragende Mitarbeiter. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Preis Leistungsverhältnis absolut SPITZE! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Haus!
Bin schon das zweite mal da gewesen.Es ist ein sehr angenehmes,schönes Haus,das keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist sehr freundlich , alles sehr sauber,die Küche ausgezeichnet,der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Gesundheitsabteilung ist auch super,sie gehen speziell auf jeden ein, so kann man Urlaub mit Gesundheit gut kombinieren.Die Umgebung bietet auch vieles, Langeweile kommt da nicht auf. Für mich ein sehr erholsamer Urlaub,komme sicher wieder gerne!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es lohnt sich, man fühlt sich hier wohl!
Modernes Design, erdige Farben großzügige öffentliche Bereiche. Freundliche Mitarbeiter und gute Küche. Die Zimmer sind groß und haben einen angenehm großen Balkon mit schönen Möbeln. Besuch bei Swarovski und Riedel Glaseerken
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenende im "Das Sieben"
Auch ein Wochenende in diesem Hotel führt zur Entschleunigung, Entspannung und zum Auffrischen der "Batterie". Egal bei welchem Wetter!
Hubert(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage in den Berge
Wir erlebten wunderschöne Tage in einer perfekten Hotel mit einem ausgezeichneten Essen; hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Gesundheit und Wellness
Wir waren 4 Tage zu Gast im Sieben.Wir haben uns zu 100% wohlgefühlt und das Personal ist von den Reinigungskräften bis zum Hotelchef sehr freundlich.Frühstücksbuffet und Abendessen waren total lecker. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend und nett.Bemerkenswert ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sehr schöner Saunabereich mit Innen und 31Grad warmen Außenpool.Es wird auch ein sehr abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm angeboten.Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Eine Außensauna wäre…