Bewertungen (2 821)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gelungene Architektur in herrlicher Landschaft!
Ein perfektes Wochenende, angefangen beim freundlichen Empfang, sehr schönes Zimmer ( Upgrate auf Modern Suite ), super nettes Personal in allen Bereichen, schöner Wellnessbereich, hervorragende Küche, eben durchweg perfekt.
Franz(51-55)Deutschland
zu Empfehlen
Angenehme Atmosphäre, ruhige Lage mit tollem Wellnesbereich sehr gutes Essen freundliches Personal
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erfrischend anders
Wer etwas sucht, was aus dem "Hotel Einerlei" heraus sticht, ist hier bestens aufgehoben. Kein Schnickschnack, modern, geschmackvoll und doch zum Wohlfühlen.

Christian & Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Aufenthalt!
Perfektes Service von Anreise bis Abreise, zuvorkommendes Personal, sehr empfehlenswert! Abendessen von Fleischesser bis Veganer in Topqualität!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Top-Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Qualitativ sehr hochwertige Speisen. Super Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Saunabereich leider etwas zu klein!
Martha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Also wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Also wir können dieses Haus gerne weiterempfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Es strahlt eine super gute Energie aus und die Sorgen die man mitgebracht hatte, waren wie weggeblasen. Freundlich, sauber und hervorragendes Essen. Mehr kann man sich nicht wünschen !!!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Entspannung pur
Ein traumhaftes Hotel, in dem vom ankommen bis zum auschecken wirklich an alles gedacht wird, damit sich der Gast entspannen kann! Wunderschönes Ambiente und klasse wohlfühl-Programm! Umgebung wilder Kaiser sowieso superschön! Ein Traum!!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Nettes Hotel
Das Hotel sieht von der Architektur sehr modern aus, die Farbwahl ist gewöhnungsbedürftig bzw. schlecht gewählt, da die Farben am Haus und im Haus zu grell sind. Der SPA-Bereich ist viel zu klein gewählt; man bekommt keinen Liegestuhl, weil alle Plätze mit Handtüchern und Bademantel reserviert werden. Am Wochenende wurden die Liegen schon zu Mittag reserviert und bis zum späten NM lag kein Mensch auf diesen Liegen. Das Essen ist schön angerichtet, es fehlt jedoch etwas an Würze und beim Salatbuffet an…
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wunderbares Hotel
Wir haben 8 Tage in diesem außerordentlich schönem Hotel verbracht. Hier stimmt einfach alles - die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Gastronomie, Zimmer, etc.. Unsere Empfehlung - Siebenmed Intensiv dazu buchen! Kompetenz und speziell abgestimmte Anwendungen sind hervorragend. Wir kommen wieder - keine Frage!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Hotel zum erholen und genießen
Wir waren als Wellnessurlaub in diesem Hotel und waren sehr Überrascht das ein vier Sterne Hotel solch ein tollen flair ausstrahlen kann. Unser Zimmer (Suit) war ein Traum!! Der neue SPA Bereich und auch die Anwendungen erhalten von uns 10 Sterne!! Beim Abendessen konnte man aus 5 Hauptgerichte auswählen und beim Frühstück nur Qualitativ hochwertige Ware !! Sehr zu vorkommendes Personal . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel !!!