Bewertungen (2 821)

Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr gutem Personal
Unterbringung 1 A, von der Rezeption über das Essen bis zur Autowäsche super Personal! Einziges - : seltsame Gerüche!!
Karlheinz(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Betreuung. Schöne Lage
Josefine(56-60)Österreich
Super Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten, die Betten sind in angenehmer Höhe mit guten Matratzen. Das Hotel strahlt eine Wärme aus. Wir haben auch ein ein Therapiepaket Ganzheitliche Medizin in Anspruch genommen und waren auch besonders von der TsunaMEd begeistert, die einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Therapeuten sind sehr bemüht. Dass abends nochmals ein Zimmerservice kommt und die Betten aufschlägt und auch noch ein "Betthupferl - d.h. ein kleines Taferl…

Siegfried & Renate(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Von außen, imposantes Gebäude, auf einer Anhöhe trohnend, doch an die Landschaft angeschmiegt,, architektonisch interessante schwungvolle Linienführung, farblich etwas gewöhnungsbedürftig , ein tolles Gebäude. In der Innenausstattung wird das Geschmackvolle weitergeführt, natürliche Ausstattung: aus heimischem Holz, Stein und Stoffen usw., dann das Personal, hinauf bis zum Chef: auffällig natürliche Freundlichkeit, zuvorkommend, so wie man es sich wünscht. Die Gastronomie einfach klasse! Der Wellnessbereich super…
ewk(56-60)Österreich
Neues Hotel aber niemals 4 Sterne superior
Schönes Lage freundliches Personal Viel Luft nach oben Kaffee ungenießbar Croissants nur teilweise verfügbar Abendessen so lala Wartezeit auf ein Glas Wein 15 Minuten Keine Getränkekartons am Tisch
Udo(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Hervorragende Einrichtung im Gesundheitsbereich und großzügig im Wellnessbereich. Gepflegte und geräumige Zimmer bzw. Suiten, gute Lage für Winterwanderung und Schneeschuhwandern.
Margit(71+)Österreich
Tolles Hotel zum Erholen und zum Energietanken
Wir haben uns im DAS SIEBEN sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und wir genossen - trotz der Größe des Hauses - die Ruhe und die Aussicht .Die Küche war sehr gut und im gesamten Hotel bzw. Restaurantbereich sowie im SPA Bereich war es überall blitzsauber. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hat dazu beigetragen, diese Woche zu genießen. Wir werden bestimmt wieder einmal 1 - 2 Wochen hier verbringen .
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Perfekt ausgestattetes Wellnesshotel zum entspannen
ein wunderschönes wellnesshotel mit großzügigen schönen zimmern, einem großen wellnessbereich, einen geheizten aussenpool in der wunderschönen herbstkulisse. ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen, das wir so schnell, wie möglich wieder aufsuchen möchten. sehr zu empfehlen. wir waren im herbst da, möchten aber auf alle Fälle alle Jahreszeiten testen.
Hohenegger(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Empfehlen für Erholung -
Feine Atmosphäre, wunderbare Zimmer, großzügiger SPA Bereich, viele gemütliche Ecken - rundum beste Verpflegung und Betreuung. Wir haben herrliche erholsame Tage im DAS SIEBEN verbracht und können es nur auf das Wärmste weiterempfelen.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Wellnesshotel zum Enstpannen
Super Hotel für kurzen Wellnesstrip! Wer am Abend Party haben will, ist hier an der falschen Adresse! Wer hingegen Erholung, Entspannung und gutes Essen sucht, wird hier fündig. Um sich vollends zu entspannen, kann man an einem Aktivitätenprogramm teilnehmen, welches unterhaltsam und recht einfach ist. (Heilyoga, Atemübungen, Stretching, Nordic Walking a.k.a. Spazierngehn usw.) Ein rundum gelungener Kurztrip! Absolut empfehlenswert.