Bewertungen (2 821)

Sonni(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Erwachsene ****
Sehr schöne Anlage. Das Sieben macht seinem Namen alle Ehre. Toller Wellnessbereich. Alles sehr gepflegt. Ein Ziel als wunderschöner Ausgangspunkt für herrliche Erlebnisse.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Wellnesshotel. Gerne wieder.
Ein schönes Wellnesshotel, in welchem es uns sehr wohl ist. Die Architektur ist spricht uns an, das Hotel ist modern und gefällt. Es steht an einem wunderschönen Ort. Der Wellnessbereich genügt. Der Aussenpool begeistert. Das Essen schmeckt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotel - wir kommen wieder sehr gerne.
Das Hotel ist super schön und bietet alles für einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist das angenehm warme Wasser in den Pools. Wir waren zum Wellness und Wandern unterwegs.

Angelika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel zum Erholen
Tolles Hotel und mit schönen Zimmer in einer perfekten Größe. Sehr gute Lage in einer schönen Landschaft. Toll zum Erholen mit schönem Wellnessbereich
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde jederzeit wieder kommen.
Sehr guter Service, top Personal, gepflegte Atmosphäre. Das Hotel hat alles was es zum Wohlfühlen benötigt.
Manfred(71+)Deutschland
Falsche Auswahl
Das Hotel war definitiv für einen Zwischenstopp in den Urlaub nicht optimal. Das Hotel, super gelegen , hat den Charm einer Kureinrichtung was nicht verwunderlich ist, da Therapieangebote und Behandlungen im Vordergrund stehen. Das haben wir bei der Auswahl des Hotels nicht bedacht. Der Großraum - Essensaal erinnert an eine Werkskantine. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Die Zimmer sind sauber, geräumig und praktisch eingerichtet, haben aber auch wenig Charme. Das Personal war sehr…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren das 3. Mal da. Auch wieder.
Wellness war geplant und wurde geboten. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Gute Beratung an der Rezeption.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum alles gut....
Wir fühlen uns jedes Jahr einfach pudelwohl,ob Sauna, Schwimmbad, Restaurant oder Zimmer es ist alles top
Corina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon mehr als 10 mal im "Das Sieben" und sind immer wieder sehr zufrieden, so auch dieses Mal. Der Wellnessbereich ist sehr schön, ebenso ist die Zimmerqualität sehr gut. Die Essensauswahl findet ebenso wie der freundliche Service unsere Zustimmung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr guter Service, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.