Bewertungen (2 821)

Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden
Rundum zufriedenstellend, haben uns wohlgefühlt, ruhige Lage, gute und abwechslungsreiche Küche, weiter so
Annabell(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top Wellness-Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr großzügig eingerichtetes Hotel; Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet; Speisen lecker - von Vegan, bis vegetarisch aber auch Fleischgerichte sowie Fisch findet sich. Der Hammer ist aber das Frühstücksbuffet :). So viel Auswahl. Speziell die Brote sind sehr lecker. (Wurzelbrot) . Da es ein "Adults only"-Hotel ist - also Kinder erst ab 16 Jahren im Hotel anwesend sein dürfen, herrscht auch eine angenehme Ruhe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr positiv
Das Hotel ist sehr geräumig, SPA-Bereich ist hervorragen und sehr großzügig, das Personal sehr freundlich und kompetent, Das Essen ist sehr gut, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten

Antigona(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Preis -Leistung war Hammer.
Das Hotel war sehr gut, ausser die unfreundlichen Herren an der Bar. Ich würde sicher wieder kommen.
Vinzenz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Sieben werden wir weiterempfehlen
Es war alles in Ordnung Eine kleine Anregung wäre das es vielleicht möglich wäre am Tag der Anreise vor 15:00 Uhr den Spa Bereich zu nutzen.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Glücksfall
Ein Glücksgriff für mich,das ich unter vielen ähnlichen Viersternehotel " DAS SIEBEN " ausgewählt habe. Alle meine Erwartungen punkto Badeurlaub und Wellness haben sich erfüllt. Pool - Innen und Außen mit 31 grädigen Wasser inkl. vielen Massagedüsen, Whirlpool und eine großartige Saunalandschaft waren idealst für mich. Zimmer ( obwohl Einzelzimmer ) 25 m2 , mit großer Terrasse, aber auch das Frühstücksbuffet und Abendessen exzellent. Habe mich in diesen Vivea Vertragshotel so wohl gefühlt, das ich für September…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut erholt in Tirol
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft. Alles drin, um sich richtig zu erholen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhotel in idyllischer Natur
In wunderschöner Lage - eingebettet in der Natur. Ein traumhaft schöner Wellnessbereich und Pool! Restaurant fantastisch. Sehr freundlicher Empfang und Beratung an der Rezeption.
Harro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholungssuche
Wie bei bisherigen Aufenthalten, alles im Hotel und Personal bestens. Habe nichts gefunden was zu verbessern wäre. Service ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gute Atmosphäre.
Gertraud(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wer Erholung sucht findet sie.
Unser Reisegrund war ein paar Tage erholen und das ist uns im das Sieben gelungen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder.