Bewertungen (2 821)

Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Feedback
War wieder sehr zufrieden, Zimmer und Frühstück okay Bei meinem nächsten besuch würde ich gerne wieder das Zimmer 423 haben.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel - wir kommen wieder
wir konnten uns 5 Tage super erholen, der Mix aus Wellness- und Wanderangebot war für uns ideal, wir kommen zu 100% nochmal einziger kleiner Verbesserungsvorschlag: Fliegen-/Insektennetz an den Fenstern, damit im Sommer nachts besser gelüftet werden kann
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich konnte mich wieder sehr gut erholen
Ein Aufenthalt im Das Sieben ist immer eine Reise wert. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Sieben Med Abteilung ist mit sehr guten Fachkräften besetzt. Jede Anwendung trägt zur Entspannung und Erholung bei. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

Margret(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Hotel in herrlicher Natur!
Schönes Hotel in herrlicher Natur eingebettet. Das Personal an der Reception war außerordentlich nett! Das Hotel lädt zum Entspannen ein!
Emil(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit Oase
Das Hotel wird ca. 10 Jahre alt sein, die Infrastruktur ist voll à jour. Das Hotel weist einen sehr guten Qualitäts-Standard auf. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nicht vollbelegt. Das Hotel ist für einen Wellnessbesuch bestens geeignet.
LG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt: modern, sehr gut gepflegt, befindet sich in schöner Gegend, die Lage ist sehr ruhig! Sehr schöne geräumige Zimmer mit schöner Einrichtung, tolles Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich, usw. ALLES SUPER!!!
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
RR
Ein wunderbarer Urlaub in einem Haus, das keine Wünsche offen lässt. Ein freundliches, zuvorkommendes Personal, ein ausgezeichnetes Essen...
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich komme wieder!
Das Sieben....einfach nur wunderschön....eingebettet in die Landschaft, die Farbkombinationen perfekt...perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Wohlfühloase.
Tolle Lage, feines Ambiente, freundlicher Service. Wir fanden die gesuchte Entspannung. Tipp kam vom örtlichen Reisebüro.
mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum zweiten Mal
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Von den Möglichkeiten der Pools/Wellness wieder begeistert. Frühstück sehr gut. Das Abendessen haben wir bei unserem ersten Besuch von der Qualität besser und abwechslungsreicher empfunden. Leider war die Barbesetzung am Samstagabend überfordert und wir bekamen, trotz Bestellung auch nach mehr als 45 Minuten keine Getränke und verließen dann die Bar.