Bewertungen (2 821)

Lisa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Qualität in entspannter Atmosphäre
Das Hotel vermittelt Ruhe und Energie. Alle Mitarbeiter immer sehr bemüht. Tolles Vital Programm. Die Getränke- und Snackbar ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abends super Qualität beim mehrgängigen Abendmenü.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellness Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Das Sieben verbracht. Das ganze Service Personal von der Rezeption bis zum Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam und hat uns sofort alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt, ebenso wie der SPA Bereich . Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Der SPA Bereich ist sehr groß und man findet alles was man braucht. Auch die angebotenen Behandlungen werden mit viel Engagement von allen sehr freundlichen…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal da. Hotel, Zimmer und Einrichtungen wie immer sehr schön, gepflegt und sauber. Toller Wellnessbereich und sehr schöner Pool. Sehr freundliches Personal.

Ella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war wunderschön
Es war ein unbeschreiblicher Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war einsame Spitze. Uns wurde jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl und konnten richtig entspannen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war sagenhaft
Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön angelegt. Wir haben ein Zimmer in ruhiger Lage gehabt und alles war sauber. Die Ausstattung war top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Sogar für Verpflegung ist dort ausreichend gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Emil(71+)Österreich
sehr Empfehlenswert
Personal sehr Freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut. sind schon seit 2015 Gäste und kommen gern wieder.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit Erholungseffekt.
Wir haben uns erholt, wie in keinem anderen Hotel davor. Hier stimmt einfach alles, hier kann man die Seele baumeln lassen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sehen uns wieder.
Christian(56-60)Schweiz
Einer unserer schönsten Urlaube
Zimmer sehr schön, Essen gut, Personal sehr freundlich, Lage super, Wellnessbereich und Pool sehr schön (leider keine zusätzlichen Badetücher). Wir kommen bestimmt wieder.
Josef, Heide(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Freundlichkeit, Ruhe, bestes Service und Qualität
Hotel zeichnet sich mit besonders freundlichem Personal aus!! sehr ruhige Lage, viel Entspannung möglich.Gute Menüauswahl, sehr abwechslungsreich.
Ulrike(56-60)Deutschland
DAS SIEBEN war sehr erholsam
Wundervolle Lage, toller Wellnessbereich, gutes Essen, sehr gute Massagen, freundliches Personal und große tolle Zimmer.