Bewertungen (2 821)

Ute(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf Wolke 7 im Das Sieben
unkomplizierte Buchung mit durchgehend besetzter Rezeption, sehr aufmerksamer Service & Erklärungen zu den Abläufen, schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge, gute Ausstattung im Zimmer (Bett, Relaxsessel & Balkonsessel), sowie wunderschöner Wellnessbereich mit Indoor- & Outdoorsaunen - perfekt für unseren spontanen Trip nach Tirol!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness-Auszeit in traumhafter Lage
Ruhige, stimmungsvolle Berglage, schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Frühstück sehr umfangreich und mit guter Qualität. Die Außenanlagen mit Pool und Liegebereich sehr gepflegt. Innen sehr schöne Saunen. Parken in der Tiefgarage sehr angenehm. Das sehr freundliche Personal rundet den hervorragenden Gesamteindruck ab.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen im Restaurant ist einfach gut. Komme immer wieder gerne, wenn auch meist für wenige Übernachtungen, da ich geschäftlich unterwegs bin.

gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
War ein schönes Hotel mit gutem Wellness-Bereich. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Personal freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war nicht wirklich, wie man es in einem 4* Hotel erwarten würde. Aber alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm.
Michael(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Ich besuchte das Hotel bereits das 3. Jahr und es hat wie immer alles bestens gepasst. Wunderschöner Wellness-Bereich, ein sehr schönes und gemütliches Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Das ausgeliehene E-Bike war sehr gut und auch gut gewartet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Guten in allen Bereichen, aber nicht spitze.
Großes Haus mit großem Wellness und SPA Bereich. Ruhig gelegen. Schöne, große Pools. Schöne Zimmer. Hotel war höchstens zu 40% belegt, deshalb alles angenehm entspannt. Weiß nicht, wie das bei Vollbelegung aussieht. Frühstücksbuffet ist umfangreich und vielfältig, alle sollten hier fündig werden. Das Abendessen war für ein Hotel dieser Kategorie höchstens Durchschnitt. Geschmacklich eher reduziert, positiv ausgedrückt, es wird nicht mit Salz manipuliert. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Iris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut Empfehlenswert
Meine Tochter und ich haben uns super Wohl gefühlt! Alle sehr freundlich und super schön. Wir werden definitiv wieder kommen denn. Alles super sauber, Massage war ein Traum, Frühstück mega viel Auswahl und Abendessen war auch super lecker. Es gab wirklich nichts was nicht gepasst hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles super
"Das Sieben" ist ein tolles Hotel mir sehr schöner Anlage und sehr freundlichem Personal. Alle Wünsche werden erfüllt, man fühlt sich zu jeder Zeit sehr wohl und willkommen. Einziger Punkt, wo "Das Sieben" noch besser werden könnte: Die Auswahl an Speisen für Vegetarier dürfte etwas umfangreicher sein.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hochzeitstag
Zimmer waren perfekt ,sehr sauber,das Personal in allen Bereichen äusserst freundlich. Das Frühstück und Abendessen einfach hervorragend! Wir freuen schon wieder auf ein Wochenende im Hotel "Sieben" Mfg Bruno u.Roswitha Lenzi
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen:-)
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Hab mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen....